* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Javali Assado Button10  Javali Assado 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Javali Assado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Javali Assado Empty
MensagemAssunto: Javali Assado   Javali Assado EmptyDom Jun 29, 2008 9:13 pm

Ingredientes para: 4 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: /
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

Pra a marinada:

- 1 tigela de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 dl de vinagre
- 3 dl de azeite
- 3 dl de água
- 4 folhas de louro
- 1 c. (sp) de pimenta em grão
- Sal


Para o assado:

- 1,5 Kg de carne de javali
- 3 dentes de alho
- 3 dl de azeite
- 1 dl de aguardente forte
- 1 ramo de salasa
- Tomilho
- Sal
- Pimenta


Preparação

- Num tacho coloque os ingredientes indicados para a marinada, deixe ferver e baixe o lume. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Tire o tacho do lume e deixe arrefecer.

- Após ter limpado a carne deite a marinada fria sobre o javali. Deixe em repouso durante dois dias, virando-a.
Coloque a carne numa caçarola com azeite, tomilho, alhos laminados, dal e pimenta e leve ao forno. Vire várias vezes a carne.

- Regue a carne com a marinada , quando esta estiver quase assada.Junte a aguardente e a salsa picada. Corte a carne às fatias com o molho.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Javali Assado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» javali
» Javali Guisado
» Javali à Obelix
» ensopado de javali
» Feijoada de javali

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-