* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Javali Em Vinho Tinto Button10  Javali Em Vinho Tinto 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Javali Em Vinho Tinto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Javali Em Vinho Tinto Empty
MensagemAssunto: Javali Em Vinho Tinto   Javali Em Vinho Tinto EmptyDom Jun 29, 2008 9:18 pm


Ingredientes para:
Tempo de preparação e cozinhado: /
Categoria: Açordas
Dificuldade: Fácil Ingredientes

Javali em Vinho Tinto - Ingredientes ( para 10 pessoas )

Ingredientes
2 Kg de Javali
500 gr de cebolinhas
500 gr de cogumelos
1 Kg de batatinhas
1 Lt de vinho tinto velho
Licor de Zimbro
Bacon
Pão frito
Ervas aromáticas
Pimenta em Grão
Alho
Natas


Preparação

Corta-se o Javali em cubos, tempera-se com vinho tinto, sal, pimenta, loro, ervas aromáticas, zimbro, cebola e alho, deixando-se a marinar por 12 horas. Leva-se tudo a alourar muito bem. Põe-se tudo num tacho, juntando-se o bacon e as cebolinhas.Leva-se a cozinhar e só no fim, se juntam os cogumelos e as natas.Acompanha com batatinhas redondas fritas e pão frito.Recomenda-se servir com Quinta do Carmo.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Javali Em Vinho Tinto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Javali à Obelix
» Abletes, barbos e vinho carrascão
» Melhor vinho do mundo é português
» javali
» MONTARIA JAVALI

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-