* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Feijoada de javali Button10  Feijoada de javali 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Feijoada de javali

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Feijoada de javali Empty
MensagemAssunto: Feijoada de javali   Feijoada de javali EmptyDom Jun 29, 2008 9:04 pm


Ingredientes para: cozinhar
Tempo de preparação e cozinhado: /1h
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

900g de javali em pedaços;
2 cenouras;
2 dentes de alho:
2 cebolas;
2 tomates:
800g de feijao vermelho cozido;
400g de couve lombarda;
1 chouriço;
1/2 linguiça;
150g de bacon;
1,5 dl de azeite;
2 dl de vinho tinto;
sal, pimenta e agua q.b


Preparação

descasque e pique as cebolas e os dentes de alhos;
refogue ambos no azeite e junte a carne. adicione as cenouras, o chouriço e a linguiça cortados em rodelas e bacon em tiras; refogue lentamente.
acrescente o tomate picado s´pele e s´sementes, envolva tudo muito bem e refresque com o vinho tinto, reduza ate evapurar o alcool. de seguida, cubra com agua, tempere e deixe cozinhar durante 6 Minutos.
junte a couve cortada em pedaços;
tape o tacho e cozinhe durante 15 minutos. adicione o feijao e ferva por 2 minutos, rectifique os temperes e sirva.



DICAS & TRUQUES:


JUNTE COENTROS PICADOS NESTA RECEITA NO FINAL.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Feijoada de javali

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Feijoada de Pato
» Ajuda para feijoada.
» ajuda para cozinhar lebre mas não de feijoada
» javali
» ensopado de javali

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-