* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Feijoada de Pato Button10  Feijoada de Pato 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Feijoada de Pato

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Feijoada de Pato Empty
MensagemAssunto: Feijoada de Pato   Feijoada de Pato EmptyDom Jun 29, 2008 9:10 pm

Ingredientes para: 4 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 1h/
Categoria: Açordas
Dificuldade: Moderado Ingredientes

1 pato
1 kg feijão branco
150 g chouriço-de-carne
4 dente(s) de alho
2 cenoura(s)
2 alho-francês
vinho branco Lt
3 pés salsa picada
4 cravinho (cravo-da-índia)
cominhos em pó c. chá
sal q.b.
Pimenta q.b.
200 g refogado preparado


Preparação

1. Cubra o pato com água e leve a cozinhar por 30 minutos juntamente comuma cebola inteira. Acrescente o vinho branco e deixe apurar.

2. Retire o pato e deixe arrefecer. Corte em bocados.

3. Retire a cebola e a gordura do caldo ondeo pato cozeu. Junte esse caldo ao refogado. Deixe reduzir esse caldo até cerca de 1 lt.

4. Unte o pato com azeite e leve ao forno até ficar bem alourado.

5. Junte o pato ao feijão e aos legumes cortados. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Polvilhe com salsa picada.

6. Sirva com arroz salteado com alho e chouriço. Pode enriquecer este prato juntando presunto e mais legumes.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Feijoada de Pato

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Feijoada de javali
» Ajuda para feijoada.
» ajuda para cozinhar lebre mas não de feijoada
» Ave do Dia
» Pato com framboesas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-