* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  Barbos de Molhata Button10  Barbos de Molhata 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Barbos de Molhata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Barbos de Molhata Empty
MensagemAssunto: Barbos de Molhata   Barbos de Molhata EmptyDom Jul 06, 2008 7:25 pm

Ingredientes:
2 kg de barbos
2 cebolas
6 dentes de alhos
sal
pimenta
massa de pimentão
azeite
vinho branco
vinagre


Preparação:

Temperam-se os Barbos com sal. Depois de amanhados deixam-se repousar durante algumas horas.
Num tacho de barro, colocam-se em alternado, as cebolas e os alhos cortados às rodelas e os bocados de barbos.
Tempera-se com sal, pimenta, massa de pimentão, azeite, vinho branco e um pouco de vinagre.
Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando, sem se destapar.
Serve-se com bolo de batata ou com esparregado.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Barbos de Molhata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Barbos em Portugal
» Abletes, barbos e... água
» Abletes, barbos e vinho carrascão
» Abletes, barbos e o desígnio da Nação

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Pesca «-