* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  Perdiz à alentejana Button10  Perdiz à alentejana 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Perdiz à alentejana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Perdiz à alentejana Empty
MensagemAssunto: Perdiz à alentejana   Perdiz à alentejana EmptyDom Jul 06, 2008 1:51 pm

Ingredientes para: perdiz
Tempo de preparação e cozinhado: 30m/45 - 60m
Categoria: Caça
Dificuldade: Fácil Ingredientes

2 cenouras e 2 cebolas por perdiz, azeite, louro, pão duro, vinho branco

Preparação

leva-se as perdizes a cozer na panela de pressão com as cebolas, cenouras vinho branco, louro, sal e azeite q.b.
Depois de cozidas, as perdizes são desfiadas. À parte frita-se o pão duro cortado aos quadrados em azeite.Retiradas da cozedura as cebolas e as cenouras, passam-se no passe-vite.
Num tabuleiro tapa-se o fundo com o pão frito, cobre-se com as perdizes desfiadas, que por sua vez são cobertas com o creme obtido das cenouras e cebolas. Leva-se ao forno previamente aquecido
Ir para o topo Ir para baixo
 

Perdiz à alentejana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» “Perdiz com o que houver”
» Receitas de perdiz
» Falecimento do Presidente da FAC (federação alentejana de caçadores)
» Perdiz com natas
» Perdiz à Francesa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-