* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Perdiz à Francesa Button10  Perdiz à Francesa 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Perdiz à Francesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Perdiz à Francesa Empty
MensagemAssunto: Perdiz à Francesa   Perdiz à Francesa EmptyDom Jul 20, 2008 1:56 pm

Ingredientes:

alho francês: 1 talo
azeite: 0.5 chávena
cebola: 2
cogumelos frescos: 100 gr
ervas de Provence: 1 colher de sopa
nozes: 50 gr
perdiz: 10
pimenta branca: q.b.
presunto: 100 gr
sal: q.b.
salva: 2 colheres de chá
tomate: 2
tomilho: 1 colher de chá
vinho tinto: 1 garrafa


Preparação:


Tempere as perdizes já arranjadas com sal, pimenta, folhas de salva picadas, tomilho e um copo do vinho. Reserve-as tapadas de um dia para o outro. Num recipiente de ir ao forno, disponha o restante vinho. Pique as cebolas, os tomates, o alho francês e as ervas de Provence. Acrescente azeite e junte este molho às perdizes. Deixe marinar por 30 minutos. Leve ao forno a temperatura fraca durante uma hora. Se necessário, adicione um copo de água ao molho durante o tempo que estiver no forno. Retire do forno, reserve as perdizes e peneire o molho para dentro de um tachinho. Junte-lhe os cogumelos frescos picados, o presunto picado, as nozes e leve ao lume até ferver um pouco. Disponha as perdizes numa travessa de ir à mesa e cubra-as com o molho. Acompanhe com puré de batata e um puré de cenoura ou de maçã.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Perdiz à Francesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Perdiz com natas
» Perdiz à alentejana
» “Perdiz com o que houver”
» Receitas de perdiz
» jornadas ás perdiz

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-