* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Pato Real com molho de pimenta branca em grão Button10  Pato Real com molho de pimenta branca em grão 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Pato Real com molho de pimenta branca em grão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Pato Real com molho de pimenta branca em grão Empty
MensagemAssunto: Pato Real com molho de pimenta branca em grão   Pato Real com molho de pimenta branca em grão EmptyDom Jul 06, 2008 1:50 pm

Ingredientes para: 2 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 1hora/50minutos
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

1pato-real
5cl de vinho do porto
15cl caldo de carne
15cl de natas
manteiga
pimenta branca em grão
sal, cravo-de-cabecinha
batatas e leite para o puré(guarnição)
salsa


Preparação

1º depois de arranjado, dê uma fervura ao pato em panela de pressão, com 2 cravinhos e sal.

2º preparação do molho
coloque o vinho do porto com uma boa porcão de pimenta em lume brando, de forma a reduzir o vinho a metade.

3º Juntar o caldo de carne e as natas
de seguida junte o caldo de carne, as natas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10minutos.

4º preparação do pato
coloque o pato em lume brando com uma colher de sopa de
manteiga, virando-o de modo a não queimar até ficar corado.

5º faça o puré para acompanhar.
logo que o pato esteja cozinhado,retire os peitos e coxas, corte os peitos em tiras.Com duas colheresde sopa molde o puré e disponha tudo no prato . Ponha o molho, salsa e alguns grãos de pimenta. nota acompanhe com vinho tinto alentejano.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Pato Real com molho de pimenta branca em grão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Pato assado com molho agridoce
» Pato com framboesas
» Feijoada de Pato
» Perdizes com Molho Aromático
» Medalhões de Veado com Molho de Framboesas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-