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 Perdizes com Molho Aromático

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AutorMensagem
Andrea
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Andrea

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Perdizes com Molho Aromático Empty
MensagemAssunto: Perdizes com Molho Aromático   Perdizes com Molho Aromático EmptyDom Jul 06, 2008 1:55 pm

Ingredientes para: 4 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: /
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

- 3 perdizes
- 150g de toucinho entremeado
- 2 cenouras
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de ervas aromáticas (salsa, louro e manjerona)
- pimenta branca em grão
- 2 cravos-da-Índia
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 ovos
- pão ralado Preparação

Limpe as perdizes, lave e escorra.

Coza-as bem cobertas de água temperada com sal juntamente com o toucinho, as cenouras, as cebolas e os alhos, tudo descascado e cortado, os aromas atados, alguns grãos de pimenta, os cravos-da-índia raspados, o vinho e o vinagre.

Deixe arrefecer em lume brando até as aves ficarem tenras. Retire-as do caldo e escorra-as bem.

Deixe arrefecer, passe-as por ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-as em bastante azeite numa frigideira funda.

Entretanto apure o molho de estufar as perdizes e passe-o por um passador de rede.

Leve ao lume e, quando ferver, adicione novamente as perdizes e deixe estufar por poucos minutos com o recipiente tapado. Sirva muito quente.


Informação Nutricional

Dica: Não é aconselhável que congele a carne de perdiz, pois se a mesma não for saudável, poderá contaminar os outros alimentos.
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