Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Perdizes com Molho Aromático Dom Jul 06, 2008 1:55 pm | |
| Ingredientes para: 4 pessoas Tempo de preparação e cozinhado: / Categoria: Caça Dificuldade: Moderado Ingredientes
- 3 perdizes - 150g de toucinho entremeado - 2 cenouras - 3 cebolas - 2 dentes de alho - 1 ramo de ervas aromáticas (salsa, louro e manjerona) - pimenta branca em grão - 2 cravos-da-Índia - 1 copo de vinho branco - 1 colher (sopa) de vinagre - 2 ovos - pão ralado Preparação
Limpe as perdizes, lave e escorra.
Coza-as bem cobertas de água temperada com sal juntamente com o toucinho, as cenouras, as cebolas e os alhos, tudo descascado e cortado, os aromas atados, alguns grãos de pimenta, os cravos-da-índia raspados, o vinho e o vinagre.
Deixe arrefecer em lume brando até as aves ficarem tenras. Retire-as do caldo e escorra-as bem.
Deixe arrefecer, passe-as por ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-as em bastante azeite numa frigideira funda.
Entretanto apure o molho de estufar as perdizes e passe-o por um passador de rede.
Leve ao lume e, quando ferver, adicione novamente as perdizes e deixe estufar por poucos minutos com o recipiente tapado. Sirva muito quente.
Informação Nutricional
Dica: Não é aconselhável que congele a carne de perdiz, pois se a mesma não for saudável, poderá contaminar os outros alimentos. |
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