Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Achigã no Forno Dom Jul 06, 2008 2:40 pm | |
| Receita para 6 pessoas Ingredientes: 1 kg de achigãs 1 kg de batatas 2 cebolas 2 dentes de alho 1 tomate 1 ramo de salsa 1 folha de louro 2 dl de azeite 1 copo de vinho branco colorau sal
Preparação: Tempera-se o peixe com sal. Descascam-se e cortam-se as batatas em cubos e levam-se a cozer em água temperada com sal. Cortam-se as cebolas às rodelas, colocam-se numa assadeira e regam-se com azeite. Por cima das cebolas coloca-se o peixe e à volta as batatas cozidas. Sobre o peixe e as batatas coloca-se o alho picadinho, o tomate, a salsa e o louro. Mistura-se o colorau no vinho e rega-se o preparado. Vai a assar no forno durante cerca de uma hora. Serve-se acompanhado de uma boa salada ou de legumes cozidos. |
|
pesca tudo Novato
Sexo : Nº. Mensagens : 16 Idade : 32 Localização : Almeirim Ocupação : pesca de margem e embarcação, carp fishing Humor : sempre animado Data de inscrição : 15/07/2009 Pontos : 16
| Assunto: Re: Achigã no Forno Qua Fev 17, 2010 4:57 pm | |
| Não se deve regar com vinho muito forte senão quem comer fica bebedo Eu e mais uns colegas de idades entre os 14 e 16 fizemos um clube de pesca de agua doce e quando vamos de mota nas manhãs geladas só pensamos se apanha mos alguma coisa pro jantar desse dia |
|