Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Feijoada de Pato Dom Jun 29, 2008 9:10 pm | |
| Ingredientes para: 4 pessoas Tempo de preparação e cozinhado: 1h/ Categoria: Açordas Dificuldade: Moderado Ingredientes
1 pato 1 kg feijão branco 150 g chouriço-de-carne 4 dente(s) de alho 2 cenoura(s) 2 alho-francês vinho branco Lt 3 pés salsa picada 4 cravinho (cravo-da-índia) cominhos em pó c. chá sal q.b. Pimenta q.b. 200 g refogado preparado
Preparação
1. Cubra o pato com água e leve a cozinhar por 30 minutos juntamente comuma cebola inteira. Acrescente o vinho branco e deixe apurar.
2. Retire o pato e deixe arrefecer. Corte em bocados.
3. Retire a cebola e a gordura do caldo ondeo pato cozeu. Junte esse caldo ao refogado. Deixe reduzir esse caldo até cerca de 1 lt.
4. Unte o pato com azeite e leve ao forno até ficar bem alourado.
5. Junte o pato ao feijão e aos legumes cortados. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Polvilhe com salsa picada.
6. Sirva com arroz salteado com alho e chouriço. Pode enriquecer este prato juntando presunto e mais legumes. |
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