Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Feijoada de javali Dom Jun 29, 2008 9:04 pm | |
| Ingredientes para: cozinhar Tempo de preparação e cozinhado: /1h Categoria: Caça Dificuldade: Moderado Ingredientes
900g de javali em pedaços; 2 cenouras; 2 dentes de alho: 2 cebolas; 2 tomates: 800g de feijao vermelho cozido; 400g de couve lombarda; 1 chouriço; 1/2 linguiça; 150g de bacon; 1,5 dl de azeite; 2 dl de vinho tinto; sal, pimenta e agua q.b
Preparação
descasque e pique as cebolas e os dentes de alhos; refogue ambos no azeite e junte a carne. adicione as cenouras, o chouriço e a linguiça cortados em rodelas e bacon em tiras; refogue lentamente. acrescente o tomate picado s´pele e s´sementes, envolva tudo muito bem e refresque com o vinho tinto, reduza ate evapurar o alcool. de seguida, cubra com agua, tempere e deixe cozinhar durante 6 Minutos. junte a couve cortada em pedaços; tape o tacho e cozinhe durante 15 minutos. adicione o feijao e ferva por 2 minutos, rectifique os temperes e sirva.
DICAS & TRUQUES:
JUNTE COENTROS PICADOS NESTA RECEITA NO FINAL.
|
|