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 Feijoada de javali

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AutorMensagem
Andrea
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Andrea

Sexo : Feminino
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Feijoada de javali Empty
MensagemAssunto: Feijoada de javali   Feijoada de javali EmptyDom Jun 29, 2008 9:04 pm


Ingredientes para: cozinhar
Tempo de preparação e cozinhado: /1h
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

900g de javali em pedaços;
2 cenouras;
2 dentes de alho:
2 cebolas;
2 tomates:
800g de feijao vermelho cozido;
400g de couve lombarda;
1 chouriço;
1/2 linguiça;
150g de bacon;
1,5 dl de azeite;
2 dl de vinho tinto;
sal, pimenta e agua q.b


Preparação

descasque e pique as cebolas e os dentes de alhos;
refogue ambos no azeite e junte a carne. adicione as cenouras, o chouriço e a linguiça cortados em rodelas e bacon em tiras; refogue lentamente.
acrescente o tomate picado s´pele e s´sementes, envolva tudo muito bem e refresque com o vinho tinto, reduza ate evapurar o alcool. de seguida, cubra com agua, tempere e deixe cozinhar durante 6 Minutos.
junte a couve cortada em pedaços;
tape o tacho e cozinhe durante 15 minutos. adicione o feijao e ferva por 2 minutos, rectifique os temperes e sirva.



DICAS & TRUQUES:


JUNTE COENTROS PICADOS NESTA RECEITA NO FINAL.
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