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 Coelho de Cebolada

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AutorMensagem
Andrea
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Andrea

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Coelho de Cebolada Empty
MensagemAssunto: Coelho de Cebolada   Coelho de Cebolada EmptyDom Jul 20, 2008 1:46 pm

Ingredientes:

azeite: 3 colheres de sopa
batata: q.b.
cebola grande: 4
coelho: 1.5 kg
louro: 1 folha
manteiga: 2 colheres de sopa
pimenta: q.b.
sal: q.b.
vinho branco: 1 chávena


Preparação:


Esfole, amanhe, lave e corte o coelho em pedaços e frite em azeite bem quente até dourar. Reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola picada e uma folha de louro, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho com sal e pimenta transfira para uma panela. Junte a cebola, regue com o vinho, tape a panela e deixe cozer em lume brando até o coelho ficar tenro. Sirva com batatas.
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Coelho de Cebolada

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