Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Arroz de Coelho Seg Abr 26, 2010 12:31 am | |
| * 1 kg de coelho * 1 dl de azeite * 2 cebola(s) * 1 ramo(s) de salsa * 1 ramo(s) de carqueja * 2 dl de vinho branco * 3 dente(s) de alho * q.b. de água * q.b. de sal * q.b. de pimenta preta moída * 200 gr de arroz carolino Preparação: 1.Limpe bem o coelho, e corte-o em pedaços pelas articulações, tempere de sal e pimenta. 2.Desacasque as cebolas e os alhos e pique-os para dentro de um recipiente grande que possa ir ao lume, junte o azeite e deixe aquecer, junte o coelho em pedaços, a salsa e a carqueja, e deixe refogar em lume brando, mexendo de vez em quando. 3.Adicione o vinho e deixe apurar, junte a água necessária para cozer o coelho (vá deitando pouca de cada vez). 4.Depois do coelho cozido, mede-se a quantidade de água que está no recipiente, que terá que ser o dobro da quantidade do arroz (se não for suficiente acrescente mais um pouco). 5.Deixa-se levantar fervura, introduz-se o arroz e deixa-se cozer, rectifica-se os temperos, e retira-se a carqueja. 6.Serve-se bem quente.
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