Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Almôndegas de Lebre Seg Abr 26, 2010 12:27 am | |
| 1 lebre 150 gr de toucinho fresco 1 molho(s) de salsa 2 ovos 2 dl de azeite 1 colher (sopa) de banha 500 gr de tomate(s) maduro(s) 1 cebola(s) sal pimenta branca farinha de trigo caldo de carne 3 dl de vinho branco Preparação: Desossa-se a lebre e pica-se a carne na máquina, juntamente com o toucinho e a salsa. Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta. Moldam-se almôndegas com este preparado com a ajuda de um pouco de farinha. Fritam-se em azeite bem quente. Faz-se um refogado com a cebola picada e a banha, deixar alourar a cebola. Adicionar o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne, deixa-se ferver tudo a apurar. Passa-se o molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho. Deixa-se ferver até apurar. Bon Apetit |
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João Gil Administrador
Sexo : Nº. Mensagens : 30750 Idade : 57 Localização : Costa da Caparica Ocupação : muito ocupado Humor : sempre Data de inscrição : 09/12/2009 Pontos : 36162
| Assunto: Re: Almôndegas de Lebre Seg Abr 26, 2010 9:45 pm | |
| Ora cá está mais uma maneira de confeccionar a lebre. Tenho de esperimentar mas de momento a arca está vazia...Tenho de esperar mais um pouco. Obrigado pela receita |
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Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Re: Almôndegas de Lebre Ter Abr 27, 2010 9:21 am | |
| de nada. Bon apetit |
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| Assunto: Re: Almôndegas de Lebre | |
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