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 Javali Em Vinho Tinto

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AutorMensagem
Andrea
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Andrea

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Javali Em Vinho Tinto Empty
MensagemAssunto: Javali Em Vinho Tinto   Javali Em Vinho Tinto EmptyDom Jun 29, 2008 9:18 pm


Ingredientes para:
Tempo de preparação e cozinhado: /
Categoria: Açordas
Dificuldade: Fácil Ingredientes

Javali em Vinho Tinto - Ingredientes ( para 10 pessoas )

Ingredientes
2 Kg de Javali
500 gr de cebolinhas
500 gr de cogumelos
1 Kg de batatinhas
1 Lt de vinho tinto velho
Licor de Zimbro
Bacon
Pão frito
Ervas aromáticas
Pimenta em Grão
Alho
Natas


Preparação

Corta-se o Javali em cubos, tempera-se com vinho tinto, sal, pimenta, loro, ervas aromáticas, zimbro, cebola e alho, deixando-se a marinar por 12 horas. Leva-se tudo a alourar muito bem. Põe-se tudo num tacho, juntando-se o bacon e as cebolinhas.Leva-se a cozinhar e só no fim, se juntam os cogumelos e as natas.Acompanha com batatinhas redondas fritas e pão frito.Recomenda-se servir com Quinta do Carmo.
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