Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Javali Assado Dom Jun 29, 2008 9:13 pm | |
| Ingredientes para: 4 pessoas Tempo de preparação e cozinhado: / Categoria: Caça Dificuldade: Moderado Ingredientes
Pra a marinada:
- 1 tigela de cebola picada - 2 dentes de alho picados - 3 dl de vinagre - 3 dl de azeite - 3 dl de água - 4 folhas de louro - 1 c. (sp) de pimenta em grão - Sal
Para o assado:
- 1,5 Kg de carne de javali - 3 dentes de alho - 3 dl de azeite - 1 dl de aguardente forte - 1 ramo de salasa - Tomilho - Sal - Pimenta
Preparação
- Num tacho coloque os ingredientes indicados para a marinada, deixe ferver e baixe o lume. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Tire o tacho do lume e deixe arrefecer.
- Após ter limpado a carne deite a marinada fria sobre o javali. Deixe em repouso durante dois dias, virando-a. Coloque a carne numa caçarola com azeite, tomilho, alhos laminados, dal e pimenta e leve ao forno. Vire várias vezes a carne.
- Regue a carne com a marinada , quando esta estiver quase assada.Junte a aguardente e a salsa picada. Corte a carne às fatias com o molho. |
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