* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Arroz de Pombo Button10  Arroz de Pombo 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Arroz de Pombo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Arroz de Pombo Empty
MensagemAssunto: Arroz de Pombo   Arroz de Pombo EmptyDom Jun 29, 2008 8:45 pm

Tempo de preparação e cozinhado: 1h/
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado

Ingredientes:

500 gr de arroz
4dl de azeite
2 folhas de louro
50 gr de banha
4 pombos
pimenta e sal q.b.
100 gr de toucinho
2dl de vinho branco


Preparação

Leve os pombos inteiros a estufar em banha, azeite e toucinho cortado em tiras.
Tempere e quando começar a cozer junte o vinho branco e deixe-os apurar (se for necessário junte água).
Retire os pombos logo que estejam macios e junte 3 vezes o volume do arroz, de água.
Junte o arroz logo que levante fervura, e rectifique os temperos.
Corte os pombos em quartos e junte ao arroz logo que este esteja cozido.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Arroz de Pombo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Arroz de Pombo
» Arroz de Coelho
» Arroz de Tordos
» Arroz de Coelho de Cabidela Fingido
» Empada de Coelho Bravo com arroz de pinhão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-