* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Perdizes com Molho Aromático Button10  Perdizes com Molho Aromático 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Perdizes com Molho Aromático

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Perdizes com Molho Aromático Empty
MensagemAssunto: Perdizes com Molho Aromático   Perdizes com Molho Aromático EmptyDom Jul 06, 2008 1:55 pm

Ingredientes para: 4 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: /
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

- 3 perdizes
- 150g de toucinho entremeado
- 2 cenouras
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de ervas aromáticas (salsa, louro e manjerona)
- pimenta branca em grão
- 2 cravos-da-Índia
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 ovos
- pão ralado Preparação

Limpe as perdizes, lave e escorra.

Coza-as bem cobertas de água temperada com sal juntamente com o toucinho, as cenouras, as cebolas e os alhos, tudo descascado e cortado, os aromas atados, alguns grãos de pimenta, os cravos-da-índia raspados, o vinho e o vinagre.

Deixe arrefecer em lume brando até as aves ficarem tenras. Retire-as do caldo e escorra-as bem.

Deixe arrefecer, passe-as por ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-as em bastante azeite numa frigideira funda.

Entretanto apure o molho de estufar as perdizes e passe-o por um passador de rede.

Leve ao lume e, quando ferver, adicione novamente as perdizes e deixe estufar por poucos minutos com o recipiente tapado. Sirva muito quente.


Informação Nutricional

Dica: Não é aconselhável que congele a carne de perdiz, pois se a mesma não for saudável, poderá contaminar os outros alimentos.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Perdizes com Molho Aromático

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Pato assado com molho agridoce
» Medalhões de Veado com Molho de Framboesas
» receita do molho do porco no espeto
» Pato Real com molho de pimenta branca em grão
» Perdizes à Ana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-