* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Medalhões de Veado com Molho de Framboesas Button10  Medalhões de Veado com Molho de Framboesas 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Medalhões de Veado com Molho de Framboesas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Medalhões de Veado com Molho de Framboesas Empty
MensagemAssunto: Medalhões de Veado com Molho de Framboesas   Medalhões de Veado com Molho de Framboesas EmptyDom Jul 20, 2008 2:05 pm

Ingredientes:

alecrim: q.b.
alho: q.b.
batata: q.b.
cogumelos: q.b.
conhaque: q.b.
courgette: q.b.
endívias: q.b.
ervas aromáticas: q.b.
framboesas: q.b.
gemas: q.b.
limão: q.b.
louro: q.b.
mel: q.b.
natas: q.b.
noz-moscada: q.b.
pimenta: q.b.
pimenta preta em grão: q.b.
sal: q.b.
tomilho: q.b.
veado: 8 medalhões
vinho rosé: q.b.


Preparação:


Ponha os medalhões de veado numa marinada de vinho rosé, alecrim, tomilho, limão, louro, sal, pimenta em grão preta e mel. Prepare o gratinado: corte as batata em rodelas finas, ponha-as num tabuleiro, e cubra com uma mistura de natas e gemas, temperadas com sal, noz-moscada e pimenta moída. Leve ao forno para alourar. Reserve a marinada e salteie os medalões de veado em alho esborrachado com umas folhas de louro. Utilize metade da marinada para preparar o molho, juntando as framboesas e flambeando com conhaque. Faça juliana da courgette, endívia e cogumelos, e salteie com um pouco de manteiga e alho picados. Emprate da seguinte forma: disponha os legumes salteados no centro do prato com os medalhões sobrepostos e tapados com o molho, e o gratinado de batata ao lado. Decore com ervas finas a seu gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Medalhões de Veado com Molho de Framboesas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Pato com framboesas
» Perdizes com Molho Aromático
» receita do molho do porco no espeto
» Pato assado com molho agridoce
» Javali a comer um Veado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-