* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Pato assado com molho agridoce Button10  Pato assado com molho agridoce 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Pato assado com molho agridoce

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Pato assado com molho agridoce Empty
MensagemAssunto: Pato assado com molho agridoce   Pato assado com molho agridoce EmptyDom Jul 06, 2008 1:47 pm

Ingredientes para: 4pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 1h30/
Categoria: Caça
Dificuldade: Complicado Ingredientes

1 pato
2 c. sopa molho de soja
800 g ananás em rodelas
1 ch. chá caldo de cubo de galinha
1 ch. chá molho agridoce
2 c. chá gengibre moído
1 c. sopa mel
1 ch. chá calda de ananás
1 c. sopa farinha maizena
3 c. sopa açúcar amarelo
1 c. sopa açúcar
1 dl vinagre de vinho branco
1 ch. chá água


Preparação



1. Mergulhe o pato em água a ferver, temperada com sal. Quando recomeçar a ferver, deixe cozer durante 5 minutos e retire. Escorra-o bem e pendure-o num local fresco, para secar.

2. Num tabuleiro de ir ao forno, deite o caldo de galinha e ½ chávena de calda de ananás.

3. Tempere o pato, por dentro e por fora, com gengibre em pó (1 colher) e leve a assar em forno bem quente. De vez em quando vá regando com o próprio molho e baixe o lume se necessário.

4. Para o molho agridoce, dissolva a farinha em água fria, junte o vinagre, o molho de soja e o açúcar. Leve a lume brando, mexendo sempre. Deixe levantar fervura e retire passado 1 minuto.

5. Misture o molho agridoce com mel, a segunda colher de gengibre e um pouco de calda de ananás. Leve a lume brando, deixe levantar fervura e reserve.

6. Depois do pato assado e tostadinho, coloque à volta as rodelas de ananás e mantenha-o um pouco mais no forno, mas sm o deixar queimar.

7. Retire do forno e verifique se ficou a pele estaladiça. Corte em pedaços, disponha numa travessa com as rodelas de ananás. Regue tudo com um pouco de molho, servindo o restante à parte.[/justify]
Ir para o topo Ir para baixo
 

Pato assado com molho agridoce

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Pato Real com molho de pimenta branca em grão
» Perdizes com Molho Aromático
» Medalhões de Veado com Molho de Framboesas
» receita do molho do porco no espeto
» Ave do Dia

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-