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 Pato com framboesas

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AutorMensagem
Andrea
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Andrea

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MensagemAssunto: Pato com framboesas   Pato com framboesas EmptyDom Jun 29, 2008 8:29 pm

2 patos, 1kg de framboesas, 8 cebolas grandes, 2 dl cognac ou brandy, 2 dl de vinho do porto, 5 dl vinho tinto, azeite, farinha maizena e sal q.b.

Preparação

Alourar os patos em azeite, juntando as cebolas cortadas em meias luas. Regar com o cognac e com o vinho do Porto. Depois de alourado, juntar o vinho tinto, temperar a gosto. Tapar e deixar ferver até ficarem bem cozidos.

No fim, juntar as framboesas e juntar um pouco de maizena para engrossar o molho.

Apresentação

Servir com puré de batata ou mistura de arroz selvagem
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rafaelar
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rafaelar

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MensagemAssunto: Re: Pato com framboesas   Pato com framboesas EmptyTer Dez 18, 2012 5:07 pm

Amei esta receita!!! fixe fixe
Pato e framboesas duas coisas que amo. Parabéns e muito obrigada pela receita chou
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João Gil
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João Gil

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MensagemAssunto: Re: Pato com framboesas   Pato com framboesas EmptyTer Dez 18, 2012 5:43 pm

A Andrea tem por cá umas receitas bem saborosas...já experimentei algumas...só faltam os doces conventuais... bounce
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rafaelar
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MensagemAssunto: Re: Pato com framboesas   Pato com framboesas EmptyTer Dez 18, 2012 5:52 pm

Eu vi que tem várias receitas e cada uma mais apelativa que a outra Shocked Shocked

Estou desejosa de experimentar esta receita porque gosto muito de pato e amo frutos vermelhos ainda por mais leva Brandy a receita...toda esta receita é perfeita cheers
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