Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Medalhões de Veado com Molho de Framboesas Dom Jul 20, 2008 2:05 pm | |
| Ingredientes: alecrim: q.b. alho: q.b. batata: q.b. cogumelos: q.b. conhaque: q.b. courgette: q.b. endívias: q.b. ervas aromáticas: q.b. framboesas: q.b. gemas: q.b. limão: q.b. louro: q.b. mel: q.b. natas: q.b. noz-moscada: q.b. pimenta: q.b. pimenta preta em grão: q.b. sal: q.b. tomilho: q.b. veado: 8 medalhões vinho rosé: q.b.
Preparação:
Ponha os medalhões de veado numa marinada de vinho rosé, alecrim, tomilho, limão, louro, sal, pimenta em grão preta e mel. Prepare o gratinado: corte as batata em rodelas finas, ponha-as num tabuleiro, e cubra com uma mistura de natas e gemas, temperadas com sal, noz-moscada e pimenta moída. Leve ao forno para alourar. Reserve a marinada e salteie os medalões de veado em alho esborrachado com umas folhas de louro. Utilize metade da marinada para preparar o molho, juntando as framboesas e flambeando com conhaque. Faça juliana da courgette, endívia e cogumelos, e salteie com um pouco de manteiga e alho picados. Emprate da seguinte forma: disponha os legumes salteados no centro do prato com os medalhões sobrepostos e tapados com o molho, e o gratinado de batata ao lado. Decore com ervas finas a seu gosto. |
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