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 Medalhões de Veado com Molho de Framboesas

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Andrea
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Andrea

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Medalhões de Veado com Molho de Framboesas Empty
MensagemAssunto: Medalhões de Veado com Molho de Framboesas   Medalhões de Veado com Molho de Framboesas EmptyDom Jul 20, 2008 2:05 pm

Ingredientes:

alecrim: q.b.
alho: q.b.
batata: q.b.
cogumelos: q.b.
conhaque: q.b.
courgette: q.b.
endívias: q.b.
ervas aromáticas: q.b.
framboesas: q.b.
gemas: q.b.
limão: q.b.
louro: q.b.
mel: q.b.
natas: q.b.
noz-moscada: q.b.
pimenta: q.b.
pimenta preta em grão: q.b.
sal: q.b.
tomilho: q.b.
veado: 8 medalhões
vinho rosé: q.b.


Preparação:


Ponha os medalhões de veado numa marinada de vinho rosé, alecrim, tomilho, limão, louro, sal, pimenta em grão preta e mel. Prepare o gratinado: corte as batata em rodelas finas, ponha-as num tabuleiro, e cubra com uma mistura de natas e gemas, temperadas com sal, noz-moscada e pimenta moída. Leve ao forno para alourar. Reserve a marinada e salteie os medalões de veado em alho esborrachado com umas folhas de louro. Utilize metade da marinada para preparar o molho, juntando as framboesas e flambeando com conhaque. Faça juliana da courgette, endívia e cogumelos, e salteie com um pouco de manteiga e alho picados. Emprate da seguinte forma: disponha os legumes salteados no centro do prato com os medalhões sobrepostos e tapados com o molho, e o gratinado de batata ao lado. Decore com ervas finas a seu gosto.
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