* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  Misto de Carnes de Caça Button10  Misto de Carnes de Caça 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Misto de Carnes de Caça

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Misto de Carnes de Caça Empty
MensagemAssunto: Misto de Carnes de Caça   Misto de Carnes de Caça EmptyDom Jul 20, 2008 2:01 pm

Ingredientes:

azeite: 3 colheres de sopa
batata: 4
cebola: 3
cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 3
cenoura: 3
coelho: 400 gr
cravinho da Índia: q.b.
farinha: 50 gr
farinha maisena: 1 colher de sopa
javali: 400 gr
louro: 3 folhas
óleo: 5 colheres de sopa
pimenta: q.b.
veado: 500 gr
vinagre de vinho tinto: 3 colheres de sopa
vinho tinto: 1 l


Preparação:


Coloque as carnes em cubos grandes num recipiente fundo, polvilhe com uma pitada de sal grosso, 3 cebolinhas, cortadas em rodelas finas, 3 cebolas grandes partidas, salsa, folhas de louro, cravinhos e uma pitada de pimenta moída. Junte o vinho tinto, o vinagre e o azeite. Cubra o recipiente reserve por três dias à temperatura ambiente num lugar arejado. Frite as carnes em lume forte em óleo, doure as carnes por 10 minutos, virando uma vez apenas, para que fiquem rosadas por dentro. Junte grande parte do caldo e dos ingredientes da marinada, tape a panela e cozinhe em lume brando por mais 40 minutos. Junte as batatas cortadas em pedaços pequenos e cozinhe por mais 20 minutos numa panela meio tapada, em lume médio. Doure a farinha com uma colher de manteiga numa frigideira à parte, por alguns minutos e junte o resto do caldo. Acrescente a maisena, formando um molho espesso. Junte o molho às carnes. Sirva num recipiente fundo de barro ou em qualquer outro recipiente rústico.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Misto de Carnes de Caça

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Artigo Sobre Convivio KaciPesca - Revista Caça & Cães de Caça
» Um forum de caça, onde o companheirismo e a caça andam de mãos dadas!
» Zonas de Caça Associativas reivindicam a venda de jornadas de caça
» Conhecer a caça por dentro e por fora - caça menor
» Reportagem Kacipesca na revista Caça e Cães de Caça

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-