Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Misto de Carnes de Caça Dom Jul 20, 2008 2:01 pm | |
| Ingredientes: azeite: 3 colheres de sopa batata: 4 cebola: 3 cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 3 cenoura: 3 coelho: 400 gr cravinho da Índia: q.b. farinha: 50 gr farinha maisena: 1 colher de sopa javali: 400 gr louro: 3 folhas óleo: 5 colheres de sopa pimenta: q.b. veado: 500 gr vinagre de vinho tinto: 3 colheres de sopa vinho tinto: 1 l
Preparação:
Coloque as carnes em cubos grandes num recipiente fundo, polvilhe com uma pitada de sal grosso, 3 cebolinhas, cortadas em rodelas finas, 3 cebolas grandes partidas, salsa, folhas de louro, cravinhos e uma pitada de pimenta moída. Junte o vinho tinto, o vinagre e o azeite. Cubra o recipiente reserve por três dias à temperatura ambiente num lugar arejado. Frite as carnes em lume forte em óleo, doure as carnes por 10 minutos, virando uma vez apenas, para que fiquem rosadas por dentro. Junte grande parte do caldo e dos ingredientes da marinada, tape a panela e cozinhe em lume brando por mais 40 minutos. Junte as batatas cortadas em pedaços pequenos e cozinhe por mais 20 minutos numa panela meio tapada, em lume médio. Doure a farinha com uma colher de manteiga numa frigideira à parte, por alguns minutos e junte o resto do caldo. Acrescente a maisena, formando um molho espesso. Junte o molho às carnes. Sirva num recipiente fundo de barro ou em qualquer outro recipiente rústico. |
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