Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Perdiz à Antiga Dom Jul 20, 2008 1:58 pm | |
| Ingredientes: aguardente: 1 colher de sopa alho: 6 dentes cogumelos: 200 gr manteiga: 4 colheres de sopa pão: 1 pasta de fígado: 60 gr perdiz: 2 pimenta: q.b. sal: q.b. salsa: q.b. vinho da Madeira: 2 colheres de sopa
Preparação:
Esfarele o miolo do pão e frite-o numa colher de sopa de manteiga. Já fora do lume junte-lhe os fígados das perdizes picados, a pasta de fígado, metade dos cogumelos picados, 1 colher de sopa de vinho da Madeira, a aguardente, a salsa picada, sal e pimenta. Recheie as perdizes, previamente temperadas, com o preparado, coza-as e ate-as. Escalde os alhos descascados em água a ferver, temperada com sal, passe por água fria e pise-os com a restante manteiga. Barre as perdizes com esta pasta e leve-as ao forno a assar. Quando as perdizes estiverem macias, regue-as com uma mistura dos cogumelos com o resto do vinho da Madeira e deixe-as acabar de assar sem secar. Sirva as perdizes cortadas ao meio sobre uma cama de couves estufadas, e enfeite o prato com agriões e rabanetes. |
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