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 Perdiz à Antiga

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AutorMensagem
Andrea
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Andrea

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Perdiz à Antiga Empty
MensagemAssunto: Perdiz à Antiga   Perdiz à Antiga EmptyDom Jul 20, 2008 1:58 pm

Ingredientes:

aguardente: 1 colher de sopa
alho: 6 dentes
cogumelos: 200 gr
manteiga: 4 colheres de sopa
pão: 1
pasta de fígado: 60 gr
perdiz: 2
pimenta: q.b.
sal: q.b.
salsa: q.b.
vinho da Madeira: 2 colheres de sopa


Preparação:


Esfarele o miolo do pão e frite-o numa colher de sopa de manteiga. Já fora do lume junte-lhe os fígados das perdizes picados, a pasta de fígado, metade dos cogumelos picados, 1 colher de sopa de vinho da Madeira, a aguardente, a salsa picada, sal e pimenta. Recheie as perdizes, previamente temperadas, com o preparado, coza-as e ate-as. Escalde os alhos descascados em água a ferver, temperada com sal, passe por água fria e pise-os com a restante manteiga. Barre as perdizes com esta pasta e leve-as ao forno a assar. Quando as perdizes estiverem macias, regue-as com uma mistura dos cogumelos com o resto do vinho da Madeira e deixe-as acabar de assar sem secar. Sirva as perdizes cortadas ao meio sobre uma cama de couves estufadas, e enfeite o prato com agriões e rabanetes.
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