Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Gaspacho c/ coelho bravo frito Dom Jun 29, 2008 9:12 pm | |
| Ingredientes para: Gaspacho Tempo de preparação e cozinhado: 1 hora/ Categoria: Caça Dificuldade: Fácil Ingredientes
1kg tomate maduro 1/4 pimento verde 2 dentes de alho sal a gosto 5 dl azeite vinagre a gosto 0,5 kg de batatas 0,5 kg pão alentejano duro metade de 1 pepino médio
para o coelho:
1 coelho 2 folhas de louro 10 dentes de alho grandes sal a gosto pimenta a gosto piri piri a gosto vinho branco
Preparação
Numa tigela de barro grande pôe-se o sal,os alhos,e o pimento verde,depois com o pisa alhos(bate-bate) esmigalha-se tudo muito bem. Depois de tudo bem esmigalhdo junta-se o tomate e bate-se muito bem,depois junta-se o azeite e o vinagre e liga-se com os ingredientes já tudos esmigalhados,junta-se o pepino aos bocadinhos e as batatas aos bocados e o pão as bocados também. Enche-se a tigela de barro de àgua fresca até tapar o pão e mexe-se tudo muito bem.
o coelho deixa-se estar a marinar de um dia para o outro,e depoi é só fritar e acompanhar com o gaspacho.
Bom apetite!!!!!
È um espectáculo!!!!!! |
|