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 Gaspacho c/ coelho bravo frito

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AutorMensagem
Andrea
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Andrea

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Gaspacho c/ coelho bravo frito Empty
MensagemAssunto: Gaspacho c/ coelho bravo frito   Gaspacho c/ coelho bravo frito EmptyDom Jun 29, 2008 9:12 pm

Ingredientes para: Gaspacho
Tempo de preparação e cozinhado: 1 hora/
Categoria: Caça
Dificuldade: Fácil Ingredientes

1kg tomate maduro
1/4 pimento verde
2 dentes de alho
sal a gosto
5 dl azeite
vinagre a gosto
0,5 kg de batatas
0,5 kg pão alentejano duro
metade de 1 pepino médio

para o coelho:

1 coelho
2 folhas de louro
10 dentes de alho grandes
sal a gosto
pimenta a gosto
piri piri a gosto
vinho branco


Preparação

Numa tigela de barro grande pôe-se o sal,os alhos,e o pimento verde,depois com o pisa alhos(bate-bate) esmigalha-se tudo muito bem.
Depois de tudo bem esmigalhdo junta-se o tomate e bate-se muito bem,depois junta-se o azeite e o vinagre e liga-se com os ingredientes já tudos esmigalhados,junta-se o pepino aos bocadinhos e as batatas aos bocados e o pão as bocados também.
Enche-se a tigela de barro de àgua fresca até tapar o pão e mexe-se tudo muito bem.

o coelho deixa-se estar a marinar de um dia para o outro,e depoi é só fritar e acompanhar com o gaspacho.

Bom apetite!!!!!

È um espectáculo!!!!!!
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Gaspacho c/ coelho bravo frito

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