Andrea Woman
Sexo : Nº. Mensagens : 282 Idade : 40 Localização : Vila Viçosa Ocupação : * Humor : algum Data de inscrição : 19/06/2008 Pontos : 279
| Assunto: Codorniz em Escabeche Dom Jun 29, 2008 8:49 pm | |
| Ingredientes para: 6-Pessoas Tempo de preparação e cozinhado: 20m +ou-/15m +ou- Categoria: Caça Dificuldade: Fácil
Ingredientes
12 - Codornizes 3 - Colheres de Azeite. 1/2 - Litro Àgua. 1/4 - Litro Vinho Branco. 2 - dl Vinagre. 8 - Dentes Alho. 6 - Folhas Louro. Pimenta em Grão; sal; q.b.
Preparação
Limpar e chamuscar as codornizes. Lavar e secar bem. Atalas para que conservem a forma. Aquecer o azeite e por as codornizes a refogar. Retiram-se para uma caçarola e no mesmo azeite fritar os alhos, as folhas de louro e deitar tudo para a caçarola onde estão as codornizes. Juntar o vinho branco, o vinagre, a àgua, pimenta. Deixar cozer até que estejam a ponto. Debem estar cobertas de liquido. Provar, retificar o sal e deixar arrefecer no próprio caldo pelo menos um dia. Tirar o fio as codornizes e servir numa taça funda de vidro, cobertas com o molho. |
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