Humor : sempre
Data de inscrição : 09/12/2009
Pontos : 36162

Mundial de Hoquei em Patins Empty
MensagemAssunto: Mundial de Hoquei em Patins   Mundial de Hoquei em Patins EmptySáb Set 21, 2013 4:27 pm

Dez anos depois da última conquista, e após quatro títulos consecutivos da Espanha, Portugal procurará, em solo angolano, voltar ao topo do hóquei em patins. Com vários jovens na convocatória – são seis os estreantes –, mas também elementos experientes, como Luís Viana, Valter Neves ou Ricardo Barreiros, a Seleção chega a Luanda com vontade de vencer, motivada também por um ano em que a hegemonia espanhola sofreu um pequeno abalo...

Pontos : 750

MensagemAssunto: Re: Mundial de Hoquei em Patins   Mundial de Hoquei em Patins EmptySáb Set 21, 2013 5:12 pm

Idade : 45
Localização : Suiça. Celorico da beira (férias)

Pontos : 11023

MensagemAssunto: Re: Mundial de Hoquei em Patins   Mundial de Hoquei em Patins EmptyDom Set 22, 2013 1:14 am

A ver se e desta que acabam com a hegemonia dos espanhois fixe fixe
João Gil
João Gil

Idade : 56

MensagemAssunto: Re: Mundial de Hoquei em Patins   Mundial de Hoquei em Patins EmptySeg Set 23, 2013 9:39 pm

Após vitória (5-3) menos expressiva sobre o Chile, no arranque do Campeonato do Mundo, Portugal conquistou esta segunda-feira triunfo folgado ao cilindrar a África do Sul, por 21-2, na segunda jornada do Grupo C.

Ao intervalo, a equipa das quinas já vencia por 8-1, com golos de Jorge Silva (2), Ricardo Barreiros, Gonçalo Alves (g.p.) e João Rodrigues (4), com Luís Viana a falhar a possibilidade de aumentar a vantagem desperdiçando uma grande penalidade.

No segundo tempo, continuou o “show” de Portugal. Jorge Silva (5), Luís Viana (4), Diogo Rafael, Ricardo Barreiros, Hélder Nunes e João Rodrigues construíram a goleada lusa, que garante desde já a presença nos quartos-de-final do torneio que decorre em Angola.

Ricardo de Sousa, na primeira parte, e Leandro Araújo, na segunda, apontaram os golos da África do Sul, que se despede da competição.

Ainda esta segunda-feira, Angola e Chipre defrontam-se para acertar as contas do grupo.

Idade : 41

MensagemAssunto: Re: Mundial de Hoquei em Patins   Mundial de Hoquei em Patins EmptyTer Set 24, 2013 1:44 am

Hoje foi so um treino fute fute
João Gil
João Gil

Idade : 56

Portugal consegue repetir o feito de San Juan, em 2011, e volta a ter de se contentar com o terceiro posto no Mundial, depois de golear o Chile por 10-3.

Record
jorgemeida
Moderador
Moderador
jorgemeida

Idade : 58

Não merecia ir à final é esta a minha opinião pois apanhou uma equipe a serio e encostou tem um bom plantel mas alguns com muita experiencia ficaram de fora e isso deve-ao treinador para mim o unico culpado uma equipe com jovens sim mas também temos que ter maturidade e experiencia e isso foi o que faltou vamos ver o proximo europeu viva PORTUGAL cheers cheers cheers cheers