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Assunto: Vitaminas nas Aves Sáb Jul 13, 2013 6:45 pm
VITAMINAS NAS AVES
Por Enrique Moreno Ortega Especialista em aves Tradução google ;
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Existem apenas dois estados de saúde, ou seja, aves são saudáveis ou doentes, mas há estados de saúde adversos resultado não necessariamente em doença. Os sintomas são depressão, falta de energia e algum desconforto mal definidas outras podem indicar uma alimentação incompleta ou deficiências de vitaminas.
Todas as aves já ouviu falar de vitaminas e sua importância para o organismo dos animais. Razão pela qual este é um amante do pássaro raro, que não usa suplementos vitamínicos.
As vitaminas são componentes naturais dos alimentos, estando presente em pequenas quantidades. Sua natureza é orgânico e são essenciais para o crescimento normal e funcionamento dos diferentes órgãos. Eles geralmente são produzidos pelo organismo em quantidades suficientes para satisfazer as necessidades fisiológicas, assim deve ser obtida através da dieta.
¿NATURAL OU vitaminas sintéticas?
Vitaminas naturais são aquelas que estão presentes em alimentos naturalmente. Enquanto os sintéticos são feitas pelo homem em um laboratório e disponibilizados ao público em forma de gotas, pós, comprimidos, cápsulas, etc.
Dr. T. G. Randolph, famoso alergista Inglês, declarou: "Uma substância produzida sinteticamente pode causar uma reação química em uma pessoa suscetível, apesar de que a mesma substância pode ser tolerada quando você tem uma origem natural, e embora as duas substâncias são idênticas na estrutura química." Esta mesma afirmação pode ser extrapolado para o mundo dos animais, incluindo aves.
Vitaminas não são produtos puros, mas as famílias de produtos, vitaminas sintéticas são apenas para abordagens de laboratório modesto para os produtos criados a natureza.
A ação de vitaminas pode ser aumentado ou diminuído dependendo da presença ou ausência de certas substâncias. Por exemplo, a vitamina B1 é destruído na presença de tiaminase, uma substância presente na beterraba, couve de Bruxelas, bagas, etc. Na semente de linhaça encontrar uma substância que atua como um antagonista de vitamina B6.
Em outros momentos, a presença de vitaminas facilita a exploração de minerais
- A vitamina D3 é necessário para que o cálcio seja absorvido no intestino. Uma quantidade insuficiente dessa vitamina provoca níveis deficientes de cálcio no organismo, se a dieta tem a quantidade adequada deste mineral.
- Outro exemplo é o aumento na absorção de ferro na presença de vitamina C.
- Selênio e vitamina E também são inter-relacionados.
Sempre que possível deve ser dada vitaminas em sua forma natural, ou seja, através dos alimentos. Reservando o uso de casos sintéticos onde queremos fornecer uma solução rápida e completa em aves com uma deficiência de vitamina forte.
Certas manipulações de alimentos pode destruir todo ou parte do seu conteúdo de vitaminas, tais como cozinhar, enlatar congelamento ou armazenamento. Por exemplo, vegetais verdes perder a maior parte de sua vitamina C dentro de alguns dias em temperatura ambiente, uma vez que foram coletados.
CLASSIFICAÇÃO
Vitaminas podem ser classificados em dois grupos:
Solúveis: A, D, E e K.
Eles tendem a se acumular no corpo, sendo assim fácil de envenenamento se a administração for prolongada e excede os requisitos.
Eles são facilmente removidas, de modo que a intoxicação é rara.
Vitamina A (retinol)
Foi a vitamina solúvel em gordura descoberto pela primeira vez. Dois grupos de pesquisadores fizeram a descoberta quase simultaneamente em 1913. Eles descobriram que os animais jovens alimentados com dietas sem gorduras naturais e doenças em geral mostrou cresceu. Eles também observaram que mostrou inflamação e infecção dos olhos, sintomas que poderiam ser rapidamente aliviada pela adição de gordura dieta natural, manteiga ou óleo de fígado de bacalhau.
Plantas não contêm vitamina A na forma ativa, mas sob a forma de precursores seus como os carotenóides (pigmentos amarelos encontrados associados com a clorofila e altamente responsável na cor do legume vermelho e amarelo): alfa, beta e gama. Nas aves o beta-caroteno é o mais ativo de todos.
Carotenóides são considerados pró-vitaminas. Os animais não podem sintetizar, mas ele pode se tornar. ativos (vitamina A) no intestino e fígado. Aproximadamente 90% da vitamina A no organismo é armazenada no fígado. Essas reservas podem ser exploradas em qualquer estado de emergência, quando através da dieta não traz o suficiente.
Caroteno excessiva na dieta faz com que uma pele amarelo-laranja, mas nunca dar origem a intoxicação pela vitamina A (hipervitaminose) porque nunca o corpo transformar esses precursores do ativo a menos que você precisar.
Fontes:
Os carotenóides são encontrados nos vegetais verdes e amarelos de folhas: repolho, nabo, cenoura, espinafre, alface, beterraba, abóbora, dente de leão, e em frutas como damascos, pêssegos, melões, etc. Quanto mais intensa a fruta verde ou amarelo ou vegetal, contém altas concentrações de caroteno.
O óleo de fígado de bacalhau e alabote são importantes fontes de vitamina A em forma ativa.
Características:
Ajudar a preservar o epitélio em estado normal. Seu déficit provoca uma alteração (queratinização) da pele e as mucosas que revestem o trato respiratório, trato urinário genital e epitélio ocular. Isto representa uma redução da barreira de proteção formado por essas membranas para proteger o corpo contra infecções: patógenos podem facilmente penetrar e causar infecção.
Sua deficiência produz:
- Alteração das membranas mucosas: cavidade oral com abscessos estéreis inflamados ou infectados. Pequenas lesões esbranquiçadas podem ser vistos na boca, esôfago de culturas, ou nas fossas nasais. Se eles são bloqueados ductos salivares podem causar inflamação no maxilar inferior ou debaixo da língua. A deficiência de vitamina A predispõe à infecção secundária nos seios por bactérias ou fungos sendo os Greys e papagaios da Amazônia propensas a este problema. Olhos também podem ser afetados (inflamação e acúmulo de pus).
Nos casos leves de deficiência de vitamina A, especialmente os periquitos, os sintomas iniciais são o aumento do consumo de água e produção aumentada de urina, como resultado de uma alteração (metaplasia escamosa) dos dutos gastrointestinal e urinário.
- Hiperqueratose: espessamento da pele dos dedos. Mais comuns em papagaios e canários Amazônia. Essas mudanças predispõem à infecção, formando o típico abcessos (pregos).
- Mudanças no jogo: ovos de casca áspera, o bloqueio de ovos, diminuição da produção de esperma, e assim por diante.
Algumas espécies de aves (Amazonas, Greys, eclética) têm uma maior necessidade de vitamina A do que outros. Alguns parasitas, como giárdia e vermes, pode diminuir a quantidade de vitamina A disponível para o pássaro.
Sinais de deficiência de vitamina A pode ser muito óbvio, mas às vezes pode ser confundida com outras doenças: tuberculose, tumores, infecções bacterianas, etc.
A vitamina A está relacionada com outras vitaminas:
- Vitamina K: doses excessivas de vitamina A deficiência de vitamina K são
- Vitamina E: Evita a destruição da vitamina A no intestino.
- Vitamina C sintomas de deficiência de vitamina C melhorar a administração de vitamina A.
VITAMINA D
Desde a Idade Média tem sido usado o óleo de fígado de bacalhau como um remédio para o raquitismo, mas só até a Primeira Guerra Mundial deve ser a causa da doença e estabeleceu a base científica para a sua cura. Existem duas formas predominantes de vitamina D:
Ergocalciferol (vitamina D2): derivados de plantas e colecalciferol (vitamina D3), produzido exclusivamente no corpo de uma ave
Em todas as aves estudadas, a vitamina D3 é de 30 a 40 vezes mais potente que a vitamina D2.
Ao contrário de outras vitaminas, a vitamina D3 pode ser sintetizada no organismo a pele. Estudos em frangos mostraram que eles poderiam sintetizar a vitamina suficiente para prevenir o raquitismo e maximizar o crescimento, quando filhotes foram expostos à luz solar direta (não filtrada através de um vidro) durante um período de 11 a 45 minutos a cada dia.
O papel mais importante de vitamina D é intervir no equilíbrio do cálcio e fósforo no organismo.
Fontes:
A maioria dos alimentos naturais contêm pouca ou nenhuma vitamina D, que é pré-formados na dieta vem principalmente a partir de óleos de fígado de peixe a partir de fontes naturais ou irradiados. A manteiga e gema de ovo são encontrados em pequenas quantidades.
Características:
Sua administração é útil em aves com restrição de crescimento (stunting), desnutrição, aves jovens ou velhas, fêmeas reprodutoras ou indivíduos que recebem pouca luz solar.
VITAMINA E (Tocoferol)
Foi descoberto por Evans e Bishop em 1922, quando ele observou que ratos alimentados com leite de vaca não se reproduzem. Sua característica química mais importante é a sua propriedade antioxidante. Tem relações estreitas com o metabolismo de selênio. É principalmente armazenadas no tecido adiposo e no fígado. Armazenamento no organismo ao longo de um tempo relativamente curto.
Fontes:
É encontrada principalmente no óleo extraído de gérmen de trigo e óleos extraídos de sementes ou nozes, sementes oleaginosas (milho, girassol, amendoim, soja, nozes, azeite de oliva), gema de ovo, arroz integral, ervilhas frescas, feijão verde, tomates, aipo, maçã, banana, etc. Folhas de alfafa são ricos em vitamina E.
Características:
Esta vitamina é útil em caso de insuficiência hepática. Evita danos no fígado causados pela ingestão de doses excessivas de óleo de fígado de bacalhau.
Promove a sobrevivência de células vermelhas do sangue.
Aves deve ser dada à desnutrição, distúrbios intestinais, distúrbios musculares, perda da imunidade, esterilidade relativa, etc.
Em galinhas, o déficit produzido anomalias e morte embrionária, ao passo que problemas neurológicos em adultos aparecem.
Vitamina K
A vitamina K foi descoberto na Dinamarca como um fator nutricional necessário para a coagulação do sangue em frangos estavam sendo alimentados com uma dieta desprovida de gordura que os fez sangrar. Ao administrar certos alimentos, especialmente alfafa e farinha de peixe podre, era que tal alteração foi corrigido.
A vitamina K é estável e resistente ao calor, portanto, não destruídos por métodos de cozimento comum.
Pode ocorrer de três formas:
- K1: presente em plantas verdes.
- K2: produzido por microorganismos na flora intestinal.
- K3: de natureza sintética.
Fontes:
Presente na alfafa, vegetais de folhas verdes (couve, espinafre, alface, couve-flor), tomate, farelo de trigo, soja, queijo, gema de ovo e fígado.
Características:
Eu aplicar esta vitamina, como medida preventiva antes de pássaros sexagem cirúrgica monomórfica (papagaios, por exemplo), ortopedia, etc Eu também aconselho a sua gestão durante e após o tratamento com antibióticos e sulfonamidas. Outras aplicações: má absorção, distúrbios diarréia, fígado, etc.
Vitamina C (ácido ascórbico)
É a vitamina que previne e cura o escorbuto. Esta doença foi descoberta durante as Cruzadas. Continuam a atormentar marinheiros e soldados, até que descobriu a importância de suco de limão como uma prevenção.
O fato de cortar e deixar as frutas e legumes expostos ao ar causando muita perda de ácido ascórbico. Quando o alimento é cozido rapidamente em pequenas quantidades de água e tampe, há muito menos perdido.
O teor de vitamina C de frutas e vegetais varia com as condições em que é cultivado, o nível de maturidade que é colhida e as condições em que eles são armazenados e cozidos.
A maioria dos animais superiores e as plantas podem sintetizar a vitamina C. Somente o homem, macacos, cobaias, o morcego de fruta na Índia, o bulbul Vermelho-orelhudo e alguns peixes não podem sintetizar por si mesmas e precisam ingerir através da dieta
A vitamina C é reforçada na presença de bioflavonóides (camada branca sob a pele dos citrinos), Cálcio e Magnésio. Sua síntese é prejudicada por deficiências de vitamina A, E e Biotina.
Fontes:
Kiwi e goiaba onde mais. Frutas cítricas (laranja, limão, lima), melão, morango, vegetais folhosos crus (dente Loen), tomate vermelho, pimentão, ervilha, etc.
Outros alimentos menos ricos: groselha, nabos, brócolis, repolho, espinafre, couve de Bruxelas, bagas, abacaxi, etc.
Sementes de grama não contêm vitamina C, apenas isso no brotos destas gramíneas.
Características:
Baseada em estudos científicos, aves canoras e papagaios não parecem exigir uma fonte de vitamina C na dieta, exceto nas seguintes situações:
- Aves envelhecer ou esfregar pela administração.
- Dietas pobres em energia, proteína, vitamina E, selênio e ferro.
- Em casos de doença febril, infecção ou lesão hepática.
- Nas aves que sofrem de sangramento ou envenenamento (mercúrio, chumbo, etc).
Em perus têm demonstrado que a adição de vitamina C aumenta a produção de esperma. Em frangos melhora a fertilidade diminui e mortalidade embrionária precoce.
Casos de envenenamento por ácido ascórbico geralmente não ocorrem devido ao nível de eliminação rápida renal ..
A vitamina B1 (tiamina)
Em 1897 Eijkman foi uma doença de deficiência em galinhas, semelhante ao beribéri humano a alimentação com arroz descascado. Esta doença pode ser curada pela adição de casca de arroz. Pouco depois verificou-se que o tratamento foi o mesmo nas pessoas.
Existem várias substâncias que inibem a ação da vitamina B 1.
- Amprólio, impedindo a absorção desta vitamina no intestino.
- O ácido tânico, uma substância presente em algumas frutas e vegetais.
Tiamina não é armazenada por muito tempo no organismo.
Fontes:
Alimentos com uma proporção mais elevada de tiamina são levedo de cerveja, gérmen de trigo e soja. Isso é seguido por arroz em casca, nozes, não torrado, milho, feijão, aveia, ervilhas-primas e laranja. Também estiveram presentes na gema de ovo. Desaparece com grãos refinados.
Características:
Sua administração é fútil, nos seguintes casos:
- Aves com uma dieta rica em carboidratos, anormalidades do fígado, crescimento deficiente ou falta de apetite.
- Os indivíduos com distúrbios gastrointestinais (atonia gástrica, diarréia) ou que estejam recebendo medicamentos (antibióticos, sulfonamidas, anti-inflamatórios).
- É desejável também em animais com doenças neurológicas ou sob estresse intenso.
Vitamina B2 (Ribofiavina)
Esta vitamina é sensível à luz, calor e sulfonamidas. O cozimento de legumes e molho-los a destruir riboflavina, por exemplo, a salada de imersão para que não queres destrói até 70% de vitamina B2. Riboflavina muito pouco é armazenada no corpo. Intoxicação é muito fraco devido ao fato de que ela é rapidamente excretado, e quando administrado em altas doses por via oral, por meio de absorção intestinal é limitada.
É mais eficaz em conjunto com a vitamina B3, B6, C ou
Fontes:
Riboflavina presentes nas plantas é geralmente menos disponíveis do que presentes em fontes animais. Levedura de cerveja é a mais rica fonte. Então, amêndoas, gérmen de trigo, queijo, ovos, milho, nabo, farinha de soja, farelo de trigo, leite, iogurte e vegetais de folhas verdes. Também presente em folhas de alfafa e especialmente as sementes. Bactérias intestinais pode produzir esta vitamina em pequenas quantidades.
Características:
Vitamina B2 está envolvida no metabolismo dos carboidratos, lipídios e proteínas.
Sua deficiência provoca sintomas neurológicos, como tremores e fraqueza muscular e colapso do sistema imunológico. Reduz o risco de uma dieta rica em proteínas, porque promove a degradação de metabólitos secundários. Juntamente com outras vitaminas B e vitaminas A, C e E atenua o desenvolvimento de tumores e doenças degenerativas. A falta de fósforo na dieta faz com que a assimilação da vitamina B2.
Sua administração é útil nos seguintes casos:
- Problemas com a pele e membranas mucosas.
- Doenças do aparelho digestivo e insuficiência hepática.
- Atraso no crescimento e descalcificação.
- Ocular.
- As aves sob estresse ou esforço muscular maior.
Vitamina B3 (ácido nicotínico)
Foi descoberto durante a pesquisa relacionados à pelagra, uma doença que assolou os consumidores de milho, que carece de vitamina B3.
Esta doença é também chamada de "Síndrome de 3D": dermatite, diarréia e demência, que são sintomas característicos da doença.
Fontes:
Levedura de cerveja e germe de trigo, cascas de cereais (arroz, trigo), leguminosas (soja, feijão, grão de bico, lentilha), castanhas (amendoim, castanha de caju, nozes, etc.)
Características:
Essencial para o sistema nervoso saudável. Que promove o sistema digestivo e melhora a distúrbios gastrointestinais. Dermatite, má cicatrização, e assim por diante: também útil em doenças de pele.
Gestão é incentivada em aves sob estresse, intoxicados com pouco desenvolvimento ou sexual.
Vitamina B5
Também conhecida como ácido pantotênico é encontrado em quase todos os alimentos (pan significa tudo em grego).
Fontes:
A geléia real é a mais rica fonte conhecida pantotónico ácido. Outras fontes: Levedura de cerveja, farelo de trigo, arroz, gema de ovo, legumes: couve-flor, repolho, brócolis, ervilhas, batatas, pimentões, os membros cereais, mel, etc.
Características:
Essencial para o metabolismo de carboidratos, gorduras e proteínas. Ajuda o sistema imunológico para se defender contra a agressão externa. Envolvidos no crescimento e desenvolvimento das membranas nervoso central pele do sistema, e as mucosas.
A vitamina B6 (piridoxina)
Quantidades mínimas são armazenadas no organismo. A luz destrói rapidamente desta vitamina. É mais eficaz tomada com as vitaminas B1, B2, B5, C e magnésio.
Fontes:
Ele pode ser sintetizado em parte pela flora intestinal, mas as melhores fontes de abastecimento são levedo de cerveja e germe de trigo. Em um segundo grupo: farelo de trigo, farelo de soja e milho, nozes, Patan, abacate, farinha de centeio, ovos, uvas, couve, espinafre cru e cenouras.
Características:
Ativa a produção de células vermelhas do sangue, portanto, útil na anemia. Também estimula a imunidade natural e melhora o funcionamento do sistema nervoso.
Piridoxina permite maior ingestão de proteínas sem causar problemas.
Outras aplicações: anormalidades cardíacas, lesões da mucosa bucal, estresse, falta de apetite, distúrbios hepáticos e diarréia.
Vitamina B8 (Vitamina H ou Biotina)
Anteriormente chamado de vitamina H fator capaz de curar a síndrome se manifesta por eczema característica e alopecia em torno dos olhos, observados em ratos e galinhas alimentadas com grandes quantidades de claras de ovo cru. O fator que contém clara de ovo é uma proteína chamada avidina, que combina com biotina e inativos. Intimamente relacionado com o uso adequado de ácido fólico, ácido pantotênico e vitamina B12.
Fontes:
A biotina é encontrada em muitos alimentos, e em quantidade considerável é sintetizada pelas bactérias intestinais. É encontrada na gema do leite, o ovo, a maioria dos legumes, algumas frutas (banana, uva, melancia, morango), nozes e levedura.
Características:
Gestão é incentivada com a vitamina B12 em casos de insuficiência hepática. Também é útil nos distúrbios intestinais causados por tomar antibióticos e sulfonamidas, bem como nos casos de dermatite.
Vitamina B8 é essencial para a atividade de sistemas enzimáticos muitos.
Vitamina B12 (cianocobalamina)
Sua ação é reforçada pelo resto do grupo B.
Em 1937, a levedura de cerveja (produto natural que contém quase todas as vitaminas do grupo B) foi administrada diariamente aos soldados do Exército suíço "pelos bons resultados obtidos em tempo de manobra."
Deve ser combinada com cálcio para melhorar a absorção pelo organismo.
A vitamina B12 é acumulada principalmente no fígado. Animais e plantas são incapazes de fazê-lo. Só1o é sintetizada por bactérias anaeróbias e leveduras.
Fontes:
Presente em produtos lácteos, as gemas, o fermento, espinafre, farelo de arroz, em certas algas.
Características:
É essencial para a maturação e desenvolvimento normal das células vermelhas do sangue, portanto, útil em aves anêmicas. Também promove o crescimento e regeneração de tecidos, mantendo em boas condições o sistema nervoso.
Sua administração é útil em aves com pancreatite crônica ou problemas de fígado.
HILL
Colina pode ser fabricado no corpo, mas não em quantidades suficientes para atender às necessidades das aves jovens. Com o aumento da idade a capacidade de sua síntese. Necessidades variam de acordo com a dieta: Dietas ricas em proteínas ou gordura requerem mais de colina. Faz parte do grupo B.
Fontes:
A mais rica fonte alimentar é a gema de ovo. Também estiveram presentes na levedura de cerveja, gérmen de trigo e vegetais verdes.
Características:
Ela atua sobre o metabolismo e transporte de gordura no fígado, impedindo a formação de "fígado gorduroso" (degeneração gordurosa do fígado).
Ajuda a eliminar as toxinas do corpo.
ÁCIDO FÓLICO
Faz parte do grupo B.
Esta vitamina é destruído pelo processamento de alimentos em altas temperaturas. A absorção é influenciada pela presença de sulfonamidas ou a deficiência de zinco, enquanto a presença de vitamina C e ferro melhorou a sua utilização.
Existem inibidores da enzima de ácido fólico em laranja, repolho, feijão e ervilhas.
Fontes:
Ela ocorre amplamente em alimentos. As melhores fontes são levedura de cerveja, gérmen de trigo e farelo de trigo, vegetais folhosos verde escuro (espinafre, brócolis), batata doce, nozes, etc.
Características:
Útil em casos de anemia, má absorção intestinal e desnutrição protéica. Também necessário para o desenvolvimento embrionário e para o crescimento adequado do organismo.
P.A.B.A. (PABA)
Esta vitamina é encontrada em levedura de cerveja, germe de trigo, verduras, grãos integrais, cereais e cutícula de legumes. O PABA favorece a reprodução de bactérias no intestino, exceto o rickettsias (bactérias nocivas), que é prejudicial. Ele tem uma ação antagônica às drogas sulfa e antibióticos, que reduzem sua capacidade de agir adequadamente no intestino.
Hipervitaminose
O envenenamento por excesso de vitaminas é raro quando você utiliza a comida como fonte. Mas dado o uso desproporcionado de vitaminas de síntese do que é actualmente possível encontrar pássaros embriagados. Então descreva os sintomas que vêm e as quantidades necessárias de cada vitamina para fazer alterações:
- Vitamina A (20 a 100 vezes a dose necessária)
Os sintomas são: perda de peso, diminuição do apetite, inchaço das pálpebras e da boca, diminuição da resistência óssea, dermatite, alterações no fígado e hemorragias.
- Vitamina D (4 a 10 vezes a dose necessária)
Seu excesso provoca um aumento na absorção do cálcio, levando a mineralização dos tecidos moles e hipercalcemia. Excesso de cálcio no sangue origina nos rins prejudicada devido ao acúmulo desse mineral no-las.
-Vitamina E (100 vezes a dose necessária)
Causa diminuição do crescimento, anemia, diminuição da mineralização óssea e reduz o armazenamento da vitamina A no fígado.
-Vitamina K (1000 vezes a dose necessária)
Enviado em excesso de mortalidade alta, anemia e rápida eliminação de tiamina e riboflavina
- Vitamina B3 (10 vezes a dose necessária)
Envenenamento e gastroenterite é caracterizada por coceira.
- Piridoxina (50 vezes a dose necessária)
Infertilidade e diminuição da produção de ovos são sintomas característicos.
- Hill (2 vezes a dose necessária)
Mostrou um aumento da mortalidade, principalmente.