Humor : sempre
Data de inscrição : 09/12/2009
Pontos : 36162

Uefa Futsal Cup Empty
MensagemAssunto: Uefa Futsal Cup   Uefa Futsal Cup EmptyQui Out 11, 2012 10:20 pm

O Benfica teve, esta quinta-feira, uma estreia amarga na ronda de elite da UEFA Futsal Cup, ao permitir um empate 3-3 frente aos húngaros do Gyor, num jogo em que esteve a vencer por 3-0 a cinco minutos do final.

O "pesadelo" para a equipa encarnada aconteceu praticamente nos últimos minutos quando o Gyor marcou três golos de seguida, por Juanra (37 minutos) e pelos portugueses Hugo Martins (38) e Fábio Aguiar (40).

A equipa portuguesa tinha chegado a uma vantagem de três golos, todos marcados na segunda parte. Marinho fez o 1-0 aos 22 minutos, Joel Queirós dilatou para 2-0 aos 23 minutos e Vítor Hugo colocou o marcador em 3-0 aos 35 minutos.

O Gyor foi o primeiro adversário do Benfica no grupo D da ronda elite, do qual apenas o vencedor se apura para a "final four" da UEFA Futsal Cup, e que conta ainda com os georgianos do Iberia Star Tbilissi e os italianos do Luparense.

A equipa de Tbilissi, que é a anfitriã do grupo D e que tem no seu plantel uma "legião" de brasileiros, defronta ainda hoje os italianos do Luparense, quartos classificados na "final four" de 2010, ganha pelo Benfica.

Na sexta-feira, a equipa portuguesa, comandada por Paulo Fernandes, defrontará o Luparense, e no domingo o Iberia Star Tbilissi. A ronda de elite da competição está distribuída por quatro grupos, com os vencedores de cada a apurarem-se para a "final four" da competição.

Record
Ir para o topo Ir para baixo
João Gil
João Gil

Idade : 56

MensagemAssunto: Re: Uefa Futsal Cup   Uefa Futsal Cup EmptySex Out 12, 2012 8:33 pm

O Benfica venceu esta sexta-feira o Luparense por 3-2, na 2.ª jornada do Grupo D de apuramento para a "final four" da UEFA Futsal Cup, que decorre em Tbilisi (Geórgia).

Os encarnados estiveram duas vezes em desvantagem mas conseguiram dar a volta ao marcador e chegar à vitória, com golos de Nenê, Marinho [na foto] e Teka.

O Benfica lidera o Grupo D da Ronda de Elite com 4 pontos, mais um que o Tiblisi, embora o clube da Geórgia tenha menos um jogo. As duas equipas defrontam-se no domingo.

Idade : 45
Localização : Suiça. Celorico da beira (férias)

Idade : 56

MensagemAssunto: Re: Uefa Futsal Cup   Uefa Futsal Cup EmptyDom Out 14, 2012 6:18 pm

O Benfica falhou este domingo a qualificação para a fase final da UEFA Futsal Cup, ao perder com os georgianos do Iberia Star por 7-4 e terminar em 3.º lugar do Grupo D de apuramento.

Com a competição a qualificar apenas o primeiro de cada um dos quatro grupos, o Benfica iniciou na quinta-feira o apuramento do seu grupo, em Tbilissi, com os húngaros do Gyor, os italianos do Luparense e os georgianos do Iberia Star.

As contas começaram logo mal para a equipa campeã portuguesa, treinada por Paulo Fernandes, que no primeiro jogo, com o Gyor, esteve a vencer por 3-0 a cinco minutos do final e deixou-se empatar. As águias venceram o segundo jogo, frente ao Luparense, mas de nada valeu perante a derrota com o Iberia Star.