Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Cumprimentos
Rogério

Rogério

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Medellín Filipa Martins conquista medalha de ouro na Taça do Mundo Button10  Medellín Filipa Martins conquista medalha de ouro na Taça do Mundo 11kdxxe  Entrar
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Medellín Filipa Martins conquista medalha de ouro na Taça do Mundo Empty
MensagemAssunto: Medellín Filipa Martins conquista medalha de ouro na Taça do Mundo   Medellín Filipa Martins conquista medalha de ouro na Taça do Mundo EmptyDom Nov 09, 2014 11:25 pm

A portuguesa Filipa Martins conquistou a medalha de ouro no concurso de paralelas assimétricas na Taça do Mundo de ginástica artística de Medellín, na Colômbia.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

No sábado à noite, a ginasta do Sport Club do Porto assegurou o primeiro lugar com 13.450 pontos e, com este triunfo, venceu também o circuito de Taças do Mundo FIG [Federação Internacional de Ginástica] neste aparelho.

"Correu tudo bem, fiz prova limpa e aquilo para que treinei. Estou
muito contente por ter conseguido o primeiro lugar e pela primeira vez fiz soar o hino nacional fora de Portugal. Foi uma sensação incrível. Para as finais de amanhã [hoje], espero fazer igual ou ainda melhor", afirmou Filipa Martins, citada pela federação portuguesa.
Hoje, a ginasta lusa disputa as finais de trave do solo, para as quais se qualificou na segunda e na primeira posição, respetivamente.
Em argolas, Gustavo Simões terminou no quarto lugar, com 14.900 pontos, subindo ao segundo posto no "ranking" das Taças do Mundo FIG neste aparelho.

Pontos : 7109

MensagemAssunto: Re: Medellín Filipa Martins conquista medalha de ouro na Taça do Mundo   Medellín Filipa Martins conquista medalha de ouro na Taça do Mundo EmptySeg Nov 10, 2014 2:49 pm