Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Cumprimentos
Rogério

Rogério

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Ciclismo nacional volta a somar importante vitória... Button10  Ciclismo nacional volta a somar importante vitória... 11kdxxe  Entrar
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe

Ciclismo nacional volta a somar importante vitória...

Ciclismo nacional volta a somar importante vitória... Empty
MensagemAssunto: Ciclismo nacional volta a somar importante vitória...   Ciclismo nacional volta a somar importante vitória... EmptyQui Jul 24, 2014 10:21 am

Ivo Oliveira conquistou, esta quarta-feira, a primeira medalha de ouro do ciclismo de pista para Portugal, vencendo a prova de perseguição na categoria de juniores dos Campeonatos Europeus que decorrem no Velódromo de Sangalhos.

Ivo Oliveira dominou quase por completo a final, perante o francês Corentin Ermenault, rodando na frente em 11 das 12 voltas à pista. No final, registou 3.17,704 minutos, menos 2,028 segundos do que o adversário.

«Foi uma vitória do trabalho feito ao longo de anos com a ajuda da minha equipa, a Bairrada, e na Seleção Nacional. É uma sensação fabulosa ser campeão da Europa. Senti um imenso apoio do público e dos meus colegas que estavam nas bancadas. Nunca tinha visto este velódromo tão cheio e com tanto entusiasmo», afirmou Ivo Oliveira.

Para o presidente da Federação Portuguesa de Ciclismo, Delmino Pereira, esta medalha de ouro «é um feito inspirador, mais uma barreira ultrapassada, numa vertente em que Portugal está a dar os primeiros passos, mas no caminho correto».

Nas restantes provas, Rui Oliveira, irmão gémeo de Ivo, foi quinto classificado na prova de um quilómetro de contrarrelógio, que terminou em 1.05,504 minutos, mais 2,174 segundos que o vencedor, o checo Jiri Janoser. No final, não ganhou para o susto, ao embater no bloco de partida e no corredor que se preparava para competir em seguida.

Francisco Campos foi o outro português na corrida de contrarrelógio para juniores, sendo o 21.º classificado, a 6,225 segundos do vencedor.

Pontos : 10917

MensagemAssunto: Re: Ciclismo nacional volta a somar importante vitória...   Ciclismo nacional volta a somar importante vitória... EmptyQui Jul 24, 2014 2:16 pm

Pontos : 785

Muito bom mesmo, já temos o Rui Costa campeão do mundo de estrada e agora uma medalha de Ouro na pista  fixe