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 Almôndegas de Lebre

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Andrea
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MensagemAssunto: Almôndegas de Lebre   Almôndegas de Lebre EmptySeg Abr 26, 2010 12:27 am

1 lebre
150 gr de toucinho fresco
1 molho(s) de salsa
2 ovos
2 dl de azeite
1 colher (sopa) de banha
500 gr de tomate(s) maduro(s)
1 cebola(s)
sal
pimenta branca
farinha de trigo
caldo de carne
3 dl de vinho branco

Preparação:
Desossa-se a lebre e pica-se a carne na máquina, juntamente com o toucinho e a salsa. Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta. Moldam-se almôndegas com este preparado com a ajuda de um pouco de farinha. Fritam-se em azeite bem quente.
Faz-se um refogado com a cebola picada e a banha, deixar alourar a cebola. Adicionar o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne, deixa-se ferver tudo a apurar. Passa-se o molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho.
Deixa-se ferver até apurar.


Bon Apetit

Laughing
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João Gil
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MensagemAssunto: Re: Almôndegas de Lebre   Almôndegas de Lebre EmptySeg Abr 26, 2010 9:45 pm

Ora cá está mais uma maneira de confeccionar a lebre. Tenho de esperimentar mas de momento a arca está vazia...Tenho de esperar mais um pouco.

Obrigado pela receita fixe
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Andrea
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MensagemAssunto: Re: Almôndegas de Lebre   Almôndegas de Lebre EmptyTer Abr 27, 2010 9:21 am

de nada. Bon apetit Smile
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