* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Olá visitante

Se está registado faça Login, se não está Registe-se e usufrua de todas as funcionalidades do fórum

Ajude-nos a crescer.

KaciPesca - Diverte-te por cá Wink


Cumprimentos
Rogério

* kaciPesca *
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Coelho com favas Button10  Coelho com favas 11kdxxe  Entrar  
» Descubra o Cartão KaciPesca - AQUI «
KaciPesca - Diverte-te por cá
Ler as Regras e fazer a Apresentação é Obrigatório!

Compartilhe
 

 Coelho com favas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo 
AutorMensagem
Andrea
Woman
Woman
Andrea

Sexo : Feminino
Nº. Mensagens : 282
Idade : 40
Localização : Vila Viçosa
Ocupação : *
Humor : algum
Data de inscrição : 19/06/2008
Pontos : 279

Coelho com favas Empty
MensagemAssunto: Coelho com favas   Coelho com favas EmptyDom Jun 29, 2008 8:56 pm



Ingredientes para: 5 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 1h15min/
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado


Ingredientes

* 1,5 Kg de coelho manso
* 150 g de toucinho magro
* 2 colheres de sopa de banha
* 3 cebolas
* 8 batatas médias
* 6 cenouras
* 500 g de grãos de favas
* 2 colheres de sopa de manteiga
* caldo de carne q.b.
* sal e pimenta q.b.


Preparação

Limpe o coelho e parta-o em pedaços grandes. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a banha num tacho, junte o toucinho cortado às tiras e deixe fritar durante alguns minutos. Adicione os pedaços de coelho, as cebolas cortadas às rodelas e deixe refogar, mexendo constantemente.
Quando a carne estiver dourada, junte o caldo de carne e deixe estufar.
Coza os legumes à parte em água temperada com sal. Escorra e salteie com a manteiga.
Sirva a carne com os legumes. Informação Nutricional

O coelho é de fácil digestão e é pobre em gorduras. É rico em cálcio, vitamina B12, magnésio e zinco.

As favas são leguminosas muito ricas em sais minerais, vitaminas, proteínas, fibras, potássio, fósforo e magnésio.Nunca se devem cozer em demasia, cerca de 15 minutos são suficientes.
Ir para o topo Ir para baixo
 

Coelho com favas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo 
Página 1 de 1

 Tópicos semelhantes

-
» Coelho à Fouto
» Arroz de Coelho
» Civet de Coelho
» Cataplana de Coelho
» Coelho à Caçadora

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
* kaciPesca * :: - Gastronomia - :: » Receitas de Caça «-