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 Vitaminas, Aminoácidos e Minerais

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AutorMensagem
José Luis
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José Luis

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MensagemAssunto: Vitaminas, Aminoácidos e Minerais    Vitaminas, Aminoácidos e Minerais  EmptyTer Out 01, 2013 1:35 am

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Vitaminas -  p/AVES
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 Vitamina A Essencial
para o crescimento das aves, actuando sobre a audição, o equilíbrio e
visão da ave. Encontra-se nas verduras, na casca de maçã, cenoura, gema
de ovo e no óleo de fígado de bacalhau.

Vitamina B Actua
no sistema nervoso, previne doenças do fígado, rins e coração.
Encontra-se na levedura de cerveja, trigo, cascas das sementes,
verduras, gema de ovo, tomate.

Vitamina B1 Actua no desenvolvimento muscular, sistema nervoso, postura e desenvolvimento do embrião. Encontra-se na maçã e gema de ovo.

Vitamina B2
Actua nos ovos, dando maior fertilidade, crescimento dos filhotes e
sistema nervoso. Sua ausência pode causar raquitismo e o peso baixo.
Encontra-se no alpiste, gema de ovo, leite, óleo de fígado de bacalhau.

Vitamina B3 Fortifica e mantém a textura da pela. Encontra-se na gema de ovo e nas sementes.

Vitamina B6 Actua sobre o fígado, sistema nervoso, crescimento e a pele. Encontra-se nos cereais e gema de ovo.

Vitamina B12 Necessária ao crescimento e nascimento dos filhotes. Encontra-se nos complexos vitamínicos como: farinha de peixe, complexo B.

Vitamina C Previne das enfermidades infecciosas no aparelho respiratório. Encontra-se nas frutas frescas e alimentos verdes.

Vitamina D
Actua na boa formação óssea e combate o raquitismo. Encontra-se na
natureza através dos raios solares, no óleo de fígado de bacalhau, gema
de ovo e verduras.

Vitamina E Actua na reprodução, ajudando na boa fecundação dos ovos. Encontra-se no óleo de germe de trigo, gema de ovo e verduras.

Cálcio
Um forte componente para a formação e reforço do esqueleto, e do
aparelho reprodutor das fêmeas. Encontra-se no osso moído, farinha de
ostra e nos ossos de peixe.

Cobalto e Cobre São minerais que actuam como catalisadores no organismo das aves, devendo serem empregados junto com as vitaminas.

Cloreto de sódio
Possibilita aos glóbulos vermelhos sua função de portadores de oxigénio
e permite a dupla decomposição mediante a qual o organismo separa os
sais de potássio.
Este artigo que se segue foi traduzido pelo google tradutor ,como achei bastante interessante e tecnico ,faz falta saber algumas coisitas
Os nutrientes absorvidos, ou organismos a partir de alimentos são divididos em três grupos como:
 - Carboidratos carboidratos ou
 - Ou proteínas Proteínas
 - Gorduras ou lipídios
 Os hidratos de carbono:

Também chamado de hidratos de carbono são substâncias importantes de
energia para o corpo e são encontrados principalmente em vegetais, estes
hidratos de carbono são armazenados no fígado e músculo.  Não consumido o excesso de gordura é metabolizada em triglicéridos causando obesidade nos pássaros.
 Nos alimentos ornitologia nos esportes mais importantes são:
 - Frutose base de frutas e mel
 - Sacarose a partir de vegetais
 - Amido de sementes germinadas
 PROTEÍNA:


Substâncias orgânicas azotadas são basicamente formada por ácidos
aminados e são essencialmente protoplasma celular dos nossos aves.  Para atender às necessidades e funções das proteínas, é preciso primeiro saber os aminoácidos.

20 aminoácidos são biologicamente reconhecido dos quais 12 são
sintetizados pelo organismo através do fígado e os outros oito são
chamados essencial que metabolizam através da ingestão de alimentos.  Estes aminoácidos são:
 - Isoleucina - valina
 - Leucina - metionina
 - Lisina - TRIPTOFANO
 - FENILALANINA - TREONINA

Dentro de proteínas de origem animal, os únicos nossas aves de insetos
que ingerem são albumina e clara de ovo, o resto são de origem vegetal.
 As principais funções de proteínas no corpo são:
 - Função de plástico (80% do peso da célula)
 - Papel do controle genético
 - Função Imune
 - Bioregulatory Função
 O valor nutritivo de uma proteína está dependente do teor de aminoácidos essenciais.
 Energia e nutrientes são basicamente dependendo da sua função pode ser dividida em:
 - Gorduras de armazenamento (triglicerídeos)
 - Fat Estrutural

Lipídios e fosfolipídios (contendo fósforo) são substâncias de grande
interesse na nossa dieta aves lecitina destacando ou colina, o déficit
pode produzir distúrbios orgânicos continuam a ser uma importante fonte
de lipídio esta gema de ovo e soja ( germinadas em misturas).

Outros lipídios, como o colesterol, é encontrada apenas em fontes
animais, esteróis de plantas, chamados de fitoesteróis, têm uma função
de disparo de hormônios esteróides sintetizados pelas glândulas
supra-renais e gônadas (testículos e ovários), colesterol, atua também
na presença de raios ultravioletas como martelo de vitamina D e os
ácidos biliares.
 Ingestão de lipídios vem principalmente nossa fábrica aves, sementes de cânhamo, olmo, etc maçaneta.  ou de origem animal, como ovos inteiros com 12% ou 33% de gema.

Entre os suplementos alimentares em nossas aves não quero esquecer de
mel, com a sua grande contribuição para a frutose e ovos cozidos, que
ultimamente parece que eles serão deslocados dentro do alimento em
tempos para a massa industrial de reprodução.
 Recorde-se suas propriedades;
 - A pele, porque eles são ricos em cálcio
 - A clara por ter proteínas de alto valor biológico e aminoácidos essenciais
 - A gema pela sua elevada ingestão de proteínas, ácidos gordos, ferro, colesterol, vitamina A, D, E, B1, e B2.   Vitaminas:


Vitaminas (vita Latina (vida)   grego αμμονιακός, ammoniakós "amônia
líbio do produto", e do sufixo latino-ina "substância") são compostos
heterogêneos essenciais para a vida, que, quando a ingestão de uma dose
equilibrada e essencial pode ser crucial para promover o funcionamento
fisiológico adequado.
A grande maioria das vitaminas essenciais que não podem ser
sintetizados (produzido) pelo corpo, de modo que não é possível obter
através da ingestão mais equilibrada de vitaminas contidas nos alimentos
naturais.
As vitaminas são nutrientes que, juntamente com outros elementos
nutritivos atuam como catalisadores para todos os processos fisiológicos
(direta e indiretamente).

Certa vez li um exemplo gráfico do que eram vitaminas e comparou-o com
gasolina para um carro, é necessário trabalhar, mas não porque eu tenho
mais gás, o carro vai correr mais rápido.

As vitaminas são substâncias orgânicas consideradas nutrientes
necessários para a prevenção de doenças ou distúrbios no corpo, ou seja,
actuam como equilibradores cada funções fisiológicas.
 Sua deficiência produz distúrbios chamados hipervitaminose deficiência e excesso de vitamina.
 Embora as vitaminas essenciais, pode ser tóxico em grandes quantidades.  Alguns são muito tóxicos e alguns são inofensivos mesmo em quantidades muito elevadas.
 A toxicidade pode variar dependendo de como aplicar a dose.
Por exemplo, a vitamina D é administrada em quantidades grandes o
suficiente para cobrir as necessidades de seis meses, mas não poderia
fazer o mesmo com a vitamina B3 e B6, que seria muito tóxica.

Outro exemplo é que a suplementação com a longo prazo as vitaminas
solúveis em água, é mais bem tolerada devido excedentes são mais
facilmente removidos na urina.
 As vitaminas mais tóxicos são D e A, isso pode ser a vitamina B3.
 Outras vitaminas, no entanto, são praticamente muito pouco tóxicos ou inofensivo.
 O B12 tem nenhuma toxicidade, mesmo em doses muito elevadas.
Um semelhante acontece tiamina, no entanto, com doses muito elevadas e
por um longo período de tempo pode causar problemas de tiróide.  No caso da vitamina E é tóxica específica apenas a vitamina E, e com doses muito elevadas.  Casos, também conhecidos de envenenamento em esquimós fígado comer mamíferos marinhos.

As vitaminas são geralmente classificados de acordo com sua
solubilidade: se você estiver na água são solúveis ou lipossolúveis.  Em humanos existem, 9, 13 vitaminas solúveis em água (8 complexo B e vitamina C) e 4 lipossolúveis (A, D, E e K).
 Vitamina A:
 A vitamina A é a primeira vitamina foi descoberto inicialmente como um factor dietético essencial para o crescimento.  Por outro lado, desempenha um papel-chave na visão e na regulação da expressão do gene e a diferenciação dos tecidos.  Uma fonte de vitamina A, é gema de ovo, é uma vitamina solúvel em gordura.  Encontra-se na natureza em duas formas: retinol (vitamina A adequado) e carotenos.
Retinol é encontrada em alimentos de origem animal, enquanto os
carotenos são precursores de retinol e são encontradas em alimentos de
origem vegetal (dentro das xantinas são caroteno, beta-caroteno, etc.)
 Pigmento beta-caroteno
usado nas aves fator vermelhas é um impulsionador e atua como
pró-vitamina A, revela a sua falta de problemas de visão e da pele.

 Existem dois grupos de compostos que possuem actividade de vitamina A, além de retinol, retinal e ácido retinóico
(vitamina A pré-formada) são carotenos e carotenóides, uma vez
ingerido, o fígado torna-se da retina, o retinol e, em seguida,
finalmente, para o ácido retinóico .

 Esses carotenóides que podem ser clivados para dar os carotenóides da retina são conhecidos como pró-vitamina A.
 Pré vitamina A é encontrada apenas em alimentos de origem animal, o fígado é a fonte mais rica.

Os carotenóides são encontrados em vegetais e frutos verdes, amarelos e
vermelhos, assim como no fígado, margarina, leite e produtos lácteos.
Além de ser precursores da vitamina A, os carotenóides têm uma potência
e as dietas ricas em carotenóides estão associados com uma diminuição
da incidência do cancro e de doenças cardiovasculares antioxidante.


Retinol é absorvida no intestino delgado dissolvido em gorduras, isto
significa que dietas ricas em gordura muito baixo dificultar a absorção
de retinol e caroteno causando uma deficiência de vitamina A.

É importante notar que a vitamina A é solúvel em gordura, o que
significa que se dissolve em gordura tão gorda de lacticínios são as
fontes alimentares de vitamina A.
 Antioxidante: carotenóides agem como antioxidantes e catadores de oxigênio removendo os radicais livres.
 Vitaminas B:
 Metabolismo grupo relacionado vitaminas.  A princípio, ele pensou que era apenas um, mas depois descobriu que havia várias funções semelhantes.

Eles são solúveis em água, para aqueles que podem ser perdidos na água
de cozimento e se você tirar o excesso excretado na urina (até um
limite).  Sua deficiência pode apresentar problemas neurológicos, nervoso, muscular dermatite etc atrofia.
 Estas são as vitaminas do grupo B, apenas aqueles em negrito são totalmente aceitos como vitaminas:
 • Vitamina B 1 (tiamina)
 • Vitamina B2, também vitamina G (riboflavina)
 • A vitamina B3, também vitamina P ou vitamina PP (niacina)
 • Vitamina B5, também (ácido pantotênico)
 • Vitamina B 6 (piridoxina)
 • Vitamina B 8, também Vitamina H (Biotina)
 • Vitamina B 9 também Vitamina M (ácido fólico)
 • Vitamina B 12 (cianocobalamina)
 Outras substâncias que não são necessárias para a vida humana, também chamado Grupo B, mas na verdade não são as vitaminas:
 • Vitamina B 4 (adenina) (cloreto de colina)
 • Vitamina B 7
 • Vitamina B 7 * - mais conhecido como vitamina I
 • A vitamina B 10, vitamina também R (Ácido Pteroylmonoglutemico misturada com outras vitaminas B)
 • A vitamina B 11, também vitamina S
 • Vitamina B 13 (ácido pirimidina-carboxilico)
 • Vitamina B 14 - Uma mistura de B-10 e B-11
 • Vitamina B 15 (Ácido pangâmico)
 • Vitamina B 16
 • Vitamina B 17 (Amygdalin)
 • A vitamina B 22, comumente usado como um ingrediente de Aloe vera
 • Vitamina B c, um outro nome para a vitamina B-9 (ácido fólico)
 • Vitamina B h (Inositol)
 • Vitamina B t (L-carnitina)
 • Vitamina B w, um outro nome para a vitamina B 7
 • Vitamina B Vitamina B 10 x ou bacteriana, também PABA (p. Aminobenzoic)
 Vitamina B1 ou tiamina

Fundamental para o processo de transformação dos açúcares e desempenha
um papel importante na condução dos impulsos nervosos, e do metabolismo
de oxigénio.
A B1 é encontrada na levedura de cerveja, gérmen de trigo, carne de
porco, fígado e rim, peixe, pão, feijões cozidos, leite e os seus
derivados, principalmente.
 A vitamina B2 ou riboflavina

Por sua vez, é fundamental para a transformação de alimentos em energia
e facilita a absorção de proteínas, gorduras e carboidratos.
Esta vitamina é encontrada em seu estado natural na levedura, fígado,
queijo, ovos, cogumelos, iogurte, leite, carne, peixe, cereais, pão
integral e legumes cozidos.
 A ausência do B 2 pode causar anemia, doenças do fígado, a conjuntivite, a secura, a dermatite da pele e das mucosas, bem como úlceras da boca.  Para melhores resultados, recomendamos não misturar com ácido bórico, penicilina, etc.
 A vitamina B 4 ou cloreto de colina
 Sua ausência causa Perosis, esteatose hepática e má conversão alimentar
 Vitamina B5 ou ácido pantotênico
 A sua ausência provoca uma mortalidade embrionária no final e lesões da pele (dermatite)
 A vitamina B6 ou piridoxina
 Seu papel no crescimento, manutenção e reprodução de todas as células do corpo, é importante.  O porão de levedura seca, gérmen de trigo, fígado, rim, carne, peixe, legumes, ovos, couve-flor, bananas, feijão verde e pão.

Enquanto níveis baixos da mesma nos inflamações da pele como pelagra, à
secura, o eczema, bem como a anemia, diarreia e ainda a demência.  A B6 é utilizada com muito sucesso em mulheres na menopausa porque alivia os sintomas deste período.
 9 ou ácido fólico, vitamina B

É essencial para o sistema nervoso, uma vez que afecta positivamente o
seu crescimento e função, bem como na medula óssea, além disso, promove a
regeneração de células.  O B9 é encontrado no espinafre, agrião, frutas, cenoura, pepino, fígado, rins, queijo, ovos, carne e peixe.

Sua deficiência provoca uma mortalidade embrionária tardia,
despigmentação das penas, paralisia coragem, anemia, perosis, fadiga,
insônia e perda de apetite.
 A vitamina B 12 ou cianocobalamina

Ela desempenha um papel muito importante no crescimento da pessoa,
contribui para o desenvolvimento normal do sistema nervoso é essencial
para a medula óssea, a síntese de células vermelhas do sangue e ao bom
funcionamento do tracto gastrointestinal.  É alcançado em ovos, laticínios, fígado, rins, peixes e carnes.
 A falta de B12 resulta em anemia perniciosa ou fraqueza mielina membrana protetora dos nervos da medula espinhal e do cérebro.  Não é recomendável ingerir com a vitamina C, e o último anula absorção.
 A vitamina B h ou inositol
 Sua ausência provoca um crescimento deficiente e um fígado gordo.
 Vitamina B x ou vitamina B 10 (P. aminobenzóico)
 Sua deficiência provoca o crescimento pobre, baixa produção de ovos, conversão alimentar e baixo mau estado de penas.
 À medida que as vitaminas B são solúveis em água, não são armazenados no corpo.  Essas vitaminas devem ser substituídos por dia e o excesso é removido.
 Vitamina C:
 A vitamina C ou L-enantiómero do ácido ascórbico é um nutriente essencial para os mamíferos.
A presença desta vitamina é necessária para uma série de reacções
metabólicas em todos os animais e plantas e é criado internamente por
quase todos os organismos, os seres humanos é uma notável excepção.  Sua deficiência causa escorbuto em humanos, daí o nome de ácido ascórbico é dado.
É encontrada principalmente nas frutas cítricas e vegetais, sendo sua
avitaminose um gatilho em hemorragia interna, má cicatrização e
articulações inflamadas.  Também é amplamente utilizado como aditivo alimentar.
 O farmacóforo de vitamina C é o íon ascorbato.
Nos organismos vivos, o ácido ascórbico é um antioxidante, que protege o
corpo contra a oxidação, e é um co-factor em muitas reacções
enzimáticas vitais.
 • três enzimas envolvidas na hidroxilação do colagénio.
Estes grupos hidroxilo de reacções adicionado aos aminoácidos prolina e
lisina na molécula de colagénio (através de hidroxilase de prolina i
lisina-hidroxilase), permitindo assim que a molécula de colagénio para
assumir a sua estrutura de tripla hélice.
Assim, a vitamina C, torna-se um nutriente essencial para o
desenvolvimento e manutenção de tecido cicatricial, vasos sanguíneos e
cartilagem.
 • Duas enzimas são necessárias para a síntese de carnitina.  Isto é necessário para o transporte de ácidos gordos para as mitocôndrias para gerar ATP.
 • Os restantes três enzimas possuem funções em:
 • A participação na biossíntese de noradrenalina a partir de dopamina pela enzima dopamina-beta-hidroxilase.
 • Outra enzima adicionado hormônios peptídicos grupos amida, aumentando sua estabilidade.
 • Outra modula o metabolismo da tirosina.

Os tecidos biológicos que se acumulam mais de 100 vezes o nível no
sangue de vitamina C é o supra-renais, da pituitária, do timo, do corpo
lúteo e da retina.
Aqueles com 10 a 50 vezes a concentração no plasma incluem o cérebro,
baço, pulmão, testículo, do sistema linfático, mucosa do intestino
delgado, os leucócitos, pâncreas, rim e glândulas salivares.

Vitamina C ajuda o desenvolvimento dos dentes e gengivas, ossos,
cartilagem, a absorção de ferro, o crescimento e reparação de tecido
conjuntivo normal (pele lisa, pela união das células que precisam desta
vitamina para se), ao colagénio (actuando como um co-factor na
hidroxilação de aminoácidos prolina e lisina), o metabolismo da gordura,
a cicatrização de feridas.
Sua deficiência causa escorbuto, esta vitamina é também um factor
potenciador para o sistema imunológico, embora alguns estudos questionam
esta última atividade da vitamina C.
Os glóbulos brancos do sangue contêm 20-80 vezes mais do que a vitamina
C no plasma sanguíneo, e reforça a capacidade citotóxica dos
neutrófilos (glóbulos brancos).

A vitamina C é essencial para o desenvolvimento e manutenção do corpo,
de modo que seu uso é obrigatório para a manutenção da boa saúde.
 A vitamina C é um dos vitamina envolvidos na função imune, assim como vitamina A e tiamina.
É também muito importante como a vitamina antioxidante, que de uma
forma ou de outra protege os nossos radicais livres do corpo e outras
substâncias tóxicas.  Além disso, sendo solúvel em água, o excesso é facilmente eliminado na urina.

Como curiosidade pode-se notar que esta vitamina é essencial apenas em
alguns animais: macacos, o ser humano que perdeu a capacidade de
sintetizar naturalmente em seu corpo, o rouxinol chinês, uma espécie de truta, cobaias e morcegos frugívoros.
 A vitamina C está dividido em natural e sintética.  A queda do ácido ascórbico natural e ascorbato de sódio anti-horário, por sua vez, podem ter diferentes variações sintético.

As vantagens da vitamina C sintética é o seu preço baixo (apenas se o
canhoto, já que o destro geralmente vendidos) e fabricação como
matéria-prima é o petróleo, suas desvantagens são seus efeitos
colaterais baixa efetividade e causada pelo consumo de minerais de
substituição em vegetais.
 Vitamina C não pode ser administrada juntamente com a vitamina B 12, pois elimina a absorção deste último.
 Vitamina D:
 Vitamina D ou insaponificável colecaldiferol é um grupo heterolípido esteróides.  Ele também é chamado como antirachitic vitamina provoca déficit de raquitismo.  É uma pró-vitamina solúvel em gordura, pode ser obtida de duas maneiras:
 • Através da ingestão de alimentos que contenham esta vitamina, por exemplo, leite e ovo.
 • Para a transformação do colesterol e ergosterol (a própria planta) pela radiação solar.
 A vitamina D é responsável por regular a passagem de cálcio (Ca2  ) para os ossos.
Então, se a deficiência de vitamina D, esta etapa não ocorre e os ossos
começam a enfraquecer e dobrar a produção de malformações
irreversíveis: raquitismo.  Ela afeta especialmente as crianças.
 A vitamina D
desempenha um papel importante na manutenção de sistemas de órgãos
através de várias funções tais como a regulação dos níveis de cálcio e
fósforo no sangue, promovendo a absorção intestinal do mesmo a partir de
alimentos e reabsorção de cálcio nos rins.  Isto contribui para a formação do osso e a mineralização e é essencial para o desenvolvimento do esqueleto.  No entanto, em doses muito elevadas, podem conduzir a reabsorção óssea.
 Também inibe a secreção da hormona paratiróide
(PTH) a partir da glândula paratiróide e afecta o sistema imunológico
ao papel imunossupressor, promovendo a fagocitose e a actividade
antitumoral.
A deficiência de vitamina D pode resultar a partir do consumo de uma
dieta equilibrada, juntamente com a exposição à luz solar inadequada,
doenças também podem ocorrer, limitando a sua absorção, ou as condições
que limitam a conversão da vitamina D em metabolitos activos, tais como
alterações doença hepática ou renal, ou raramente por algumas doenças
hereditárias.
A deficiência de vitamina D resulta em diminuição da mineralização
óssea, levando a mole em doenças ósseas, tais como o raquitismo nas
crianças e osteomalacia em adultos, está associado, mesmo com a
ocorrência de osteoporose.  Além disso, algumas pesquisas sugerem que a deficiência de vitamina D está ligada a câncer de cólon.
 Formas de vitamina D
 • A vitamina D2: ergocalciferol (obtido a partir do ergosterol (fezes)
 • Vitamina D3: colecalciferol (feito a partir de 7 dehydrocholesterol (origem da vida))

Eles são precursores da vitamina D, estas vitaminas são absorvidas pelo
corpo através do impacto dos raios ultravioletas sobre a pele, a sua
função principal é a auto-regulação do cálcio e do fósforo no corpo como
se prevenir o raquitismo.

Existem várias formas de vitamina presente: a vitamina D2 é derivado do
ergosterol na dieta, quando a vitamina D3 é derivado a partir do
colesterol através de 7-desidrocolesterol.  Os raios ultravioleta da luz solar são responsáveis ​​pela produção de ambas as formas da vitamina.
 A forma activa da vitamina é o calcitriol, que é sintetizada a partir de vitamina D2 ou D3, nos rins.  Como resultado de sua performance, não há manutenção dos níveis de cálcio e fósforo nos ossos e sangue com a ajuda de hormônio da paratireóide e calcitonina.
 A vitamina D é armazenada no corpo humano como calcidiol (25 (OH) D) e está amplamente distribuído por todo o corpo, tendo uma meia-vida curta (cerca de 20-29 dias).  No entanto, a síntese de forma bioactivo é regulado finamente e toxicidade geralmente ocorre apenas em doses excessivas.
Embora os níveis de concentração de vitamina D na dieta normal e
cápsulas de suplementação são demasiado baixos para se tornar tóxicos em
adultos, devemos considerar que, por sua vez, à direita há um alto teor
de vitamina A em óleo de fígado de bacalhau, que pode atingir níveis tóxicos de vitamina A (vitamina D) por esta via.
 Vitamina E:
 Alfa-tocoferol, ou vitamina E é uma vitamina solúvel em gordura que funciona como um antioxidante nível da síntese do pigmento heme, que é uma parte essencial da hemoglobina das células vermelhas do sangue.
 Impede infertilidade e irregularidades nas ovipositors e órgãos renais.

Está presente em óleos vegetais (especialmente aqueles ricos em ácidos
gordos poli-insaturados, tais como girassol ou de milho, da vitamina E,
antioxidante ter) nas folhas de plantas e partes verdes em fracções de
farelo cereal e germe, germe de trigo no processamento de amido, é um
atacante de tocoferol ou vitamina E e também muito desejável para nossas aves, gema de ovo também pode encontrar.
 A vitamina E
é encontrada em muitos alimentos, principalmente de origem vegetal,
especialmente nos verdes (brócolis, espinafre), sementes verdes, como a
soja, germe de trigo e levedura de cerveja, também é encontrado em
alimentos de origem animal, como gema de ovo.
 Geralmente tende a possibilidade de contribuir para a vitamina óleos vegetais.
 Vitamina E em seu estado natural, tem cerca de oito diferentes formas isoméricas, quatro tocoferóis e quatro tocotrienóis.
Todos os isómeros têm anéis aromáticos com um grupo hidroxilo que pode
doar um átomo de hidrogénio para reduzir os radicais livres dos
materiais que constituem as membranas biológicas hidrófobos de paredes
celulares.
Existem formas alfa α, β beta, gama e delta γ δ para ambos os isómeros,
e é determinada pelo número de grupos metilo no anel cromática.  Cada uma das formas tem sua própria atividade biológica.
 Vitamina K:
 A vitamina K, também conhecido como fitomenadiona, é um grupo derivado de 2-metil-naftoquinona.
São as vitaminas humanos, lipofílico (solúvel em gordura) e hidrofóbico
(insolúvel em água), principalmente necessários nos processos de
coagulação do sangue.  Mas também serve para gerar as células vermelhas do sangue (sangue).
A vitamina K2 (menaquinone) geralmente é causada por uma bactéria
intestinal e deficiência na dieta é extremamente rara, exceto lesão
intestinal ocorre ou que a vitamina não é absorvido.

Embora encontrado no tomate e legumes, o grande defensor da vitamina K,
é a flora bacteriana, portanto, quando fazemos o tratamento antibiótico
ou sulfa, sua entrega torna-se necessário, até que a planta é capaz
novamente de sua contribuição para o organismo .
 Tem propriedades altamente coagulantes.
 Três formas são conhecidas: Natural, filoquinona presente nas plantas verdes, menaquinona, que ocorre na flora intestinal, e o menadinona composto sintético.  O último é solúvel (diluído em gordura) e 2 acima são obtidas também solúvel em água (hidrofílica, diluído em água).
 A filoquinona (vitamina K1) é a principal forma da vitamina dietética.
Pode ser encontrada em vegetais de folhas verdes escuras (espinafre,
alface, couve, brócolis, couve de Bruxelas), abacate, germe de trigo,
alimentos orgânicos, cereais, algumas frutas como kiwi, banana ou
bananas, carne, leite de vaca, ovos, produtos de soja e alguns óleos
vegetais (soja, algodão e azeite), de modo que também é encontrada em
alguns tipos de maionese.
Duas colheres de salsa contêm 153% da quantidade recomendada de
vitamina K, como o óleo de oliva, que contém quantidades substanciais.
 Vitaminas em nossas aves:
 A vitamina A Retinol
 O fraco crescimento e produção de ovos.  Elevada mortalidade embrionária tem 48 horas de incubação, devido à falha no desenvolvimento do sistema circulatório.  Imunossupressão e cegueira.
 Esta vitamina é essencial para a visão e aumenta a resistência à infecção, bem como anti-stress.  Se você não pode solando convenientemente encontrado principalmente na cenoura e alface.  Sua falta é traído por perda de apetite, perda de peso, e, excepcionalmente, feridas na boca e os olhos (ceratite).

 A vitamina D, Calciferol
 É muito bom para os ossos e raquitismo (bico e unhas macio, penas defeituoso).  Se você não pode solando os pássaros, eles sempre têm uma deficiência de vitamina D e é sintetizado diretamente os raios do sol

 A vitamina E, tocoferol
 Mortalidade embrionária precoce.  Distrofia muscular.  Encefalomelasia, coração e moela miopatia.  Imunossupressão.
 Muito bom para a função de reprodução e mortalidade dos embriões.  Fornecer machos na época de acasalamento.  Sua ausência é denotada por torcicolo e retração das pernas.

 A vitamina K, Phylloquinone
 Gerenciando sempre que houver anemia.  A coccidiose ou Salmonelose, uma vez que eles costumam causar sangramento.  Quando dada Sulfa é conveniente para administrar um suplemento, uma vez que reduz o seu nível.  O collejas ou collejones tem muito dessa vitamina.

 A vitamina C, ácido ascórbico
 Não é relevante para os pássaros, porque seu corpo sintetiza perfeitamente.
Nós apenas temos que ter em mente que, se Sulfa gerenciar alguns
destruir a vitamina C, o que teria de fazer uma contribuição do mesmo na
forma de vegetais ou vitamina.

 As vitaminas do grupo B
 Mortalidade embrionária tardia.  Malformação dos ossos.  A fraqueza das pernas.  Branco shell.
 Tiamina
 Polineurite paralisia do pescoço, e convulsões.  Hiperescitabilidad.
 Riboflavina
 Mortalidade embrionária em 3, 14 e 20 dias.  Embrião nanismo.  Paralisia das pernas.  Diarréia.
 Piridoxina
 Mortalidade embrionária precoce.  Hiperescitabilidad e irritabilidade.  Anemia.
 B 12
 Mortalidade embrionária tardia.  Anemia.  Perosis.  Crescimento pobres e de baixa eficiência alimentar.
 Niacinamida
 Perosis.  As erosões da pele (dermatite).  Língua negra (inflamação da boca).  Pernas tortas.  Diarréia.
 Vitamina H, Botina
 É vital para a caneta e muda.
 Vitamina T, ácido fólico, ácido nicotínico
 Ácido Fólico.  Várias doenças, normalmente associados com ácido fólico na tristeza geral ou falta de cantar, também está associada com a pena.
 O ácido nicotínico.  Conhecido como fator p.  Regula o sistema digestivo também é um importante fator de pena.
 Peptonas:


Enzima proteolítica do suco gástrico segregado pelo pâncreas exócrino,
que fracciona proteínas em peptonas, peptídeos e aminoácidos.

Sua ausência é caracterizado por baixo crescimento e conversão
alimentar (proteínas e fonte de energia) e uma perda de gordura
subcutânea.
 Aminoácidos:

Os aminoácidos são as unidades básicas que constituem moléculas chamadas proteínas.
Eles são, portanto, em uma forma muito elementar e símile, os "tijolos"
com os quais o organismo reconstituídos permanentemente suas proteínas
específicas consumidas pela ação única de viver.

São materiais cristalinos, paladar geralmente doce, têm a propriedade
ácida e básica e atividade óptica, quimicamente são ácidos carbônicos
com pelo menos um grupo amino por molécula, de 20 diferentes aminoácidos
são os blocos de construção das proteínas.  Além destes, há outros conhecidos que são componentes das paredes celulares.
As plantas podem sintetizar todos os aminoácidos nosso corpo sintetiza
apenas 16 aminoácidos, destes, o que torna a reciclagem do corpo das
células mortas do tracto intestinal e proteínas catabolizantes dentro do
próprio corpo.
 Os alimentos que comemos nos fornece proteína.
No entanto, essas proteínas não são normalmente absorvido em uma tal
constituição, mas, depois da sua clivagem ("hidrólise" ou desagregação),
causado pelo processo de digestão, a atravessar a parede intestinal na
forma de cadeias curtas de aminoácidos e péptidos, de acordo com o que é
chamado de "circulação entero-hepática".

Estas substâncias são incorporados inicialmente na corrente sanguínea
e, a partir daí, eles são distribuídos para os tecidos que necessitam
para formar proteínas, consumido durante o ciclo de vida.

Sabe-se que os 20 aminoácidos da proteína conhecidas, 8 são
indispensáveis ​​(ou essencial) para a vida humana e 2 são
"semi-essencial".
São estes 10 aminoácidos que o corpo precisa para ser incorporado em
sua dieta diária e, mais ainda, nos momentos em que o corpo precisa
deles mais: em disfunção ou doença.  Os aminoácidos essenciais são mais problemáticos triptofano, lisina e metionina.  É típico de deficiência em populações em que os cereais ou tubérculos, são os alimentos básicos.  A deficiência de aminoácidos essenciais afeta mais crianças do que adultos.

Note-se que, se um deles falta (um aminoácido essencial) não será
possível sintetizar qualquer uma das proteínas em que o referido
aminoácido é necessária.  Isto pode dar origem a diferentes tipos de desnutrição, dependendo de qual o aminoácido limitante.

20 aminoácidos são biologicamente reconhecido dos quais 12 são
sintetizados pelo organismo através do fígado e os outros oito são
chamados essencial que metabolizam através da ingestão de alimentos.
 Estes aminoácidos são:
 Isoleucina, valina
 Leucina-metionina
 LYSINE-triptofano
 FENILALANINA - TREONINA

 Lista de aminoácidos (essenciais e não essenciais) e da função de cada um deles:
 L - alanina: Função: Envolvido no metabolismo da glicose.  A glicose é um carboidrato simples que o corpo usa para a energia.
 L - Arginina: Função: está envolvido na manutenção do equilíbrio de nitrogênio e dióxido de carbono.
Também tem uma grande importância na produção da hormona de crescimento
directamente envolvido no crescimento dos tecidos e dos músculos e na
reparação e manutenção do sistema imune.
 L - asparagina: Função: especificamente envolvidas nos processos metabólicos do Sistema Nervoso Central (SNC).
 Ácido L-aspártico: Função: É muito importante para a desintoxicação do fígado e um funcionamento correcto.  Ácido L-Aspártico combina com outros aminoácidos para formar moléculas que absorvem toxinas do sangue.
 L - citrulina: Função: Envolva especificamente a remoção de amônia.
 L - Cisteína: Função: Também estão envolvidos na desintoxicação, em combinação com os aminoácidos acima mencionados.  L - A cisteína é muito importante na síntese de insulina e nas reacções de certas moléculas de insulina.
 L - Cisteína: Função: Para além da L-cistina, L-cisteína está envolvido na desintoxicação antagonista principalmente radicais livres.  Também ajuda a manter a saúde do cabelo devido ao seu elevado teor de enxofre.
 L - glutamina: Função: cérebro de nutrientes e está envolvida especificamente na utilização de glicose pelo cérebro.
 Ácido L - glutamina:
Função: Tem uma grande importância no funcionamento do sistema nervoso
central e actua como um estimulante do sistema imunitário.
 G - Glicina: Função: Em combinação com outros aminoácidos, é um componente de muitos tecidos do corpo.
 L - Histidina:
Função: Em combinação com a hormona do crescimento (HGH) e alguns
aminoácidos associados contribuir para o crescimento e reparação de
tecidos, com um papel especificamente relacionadas com o sistema
cardio-vascular.
 L - Serina:
Função: Junto com alguns aminoácidos mencionados, envolvidos na
desintoxicação do organismo, o crescimento muscular e metabolismo das
gorduras e ácidos graxos.
 L - A taurina:
Função: Estimula a hormona de crescimento (HGH), em combinação com
outros aminoácidos, está envolvido na regulação da pressão arterial,
fortalece o músculo cardíaco e fortalece o sistema nervoso.
 L - tirosina:
Função: um neurotransmissor directa e pode ser muito eficaz no
tratamento da depressão, em combinação com outros aminoácidos
necessários.
 L - Ornitina: Função: é específico para a hormona do crescimento (HGH), em combinação com outros ácidos aminados acima mencionados.
Quando combinado com a L-arginina e carnitina (que é sintetizado no
organismo, a L-Ornitina tem um papel importante no metabolismo da
gordura corporal em excesso.
 L - prolina:
Função: Também está envolvido na produção de colagénio e tem uma grande
importância na reparação e manutenção do músculo e osso.
 Oito (Cool Essencial
 L - Isoleucina: Função: Juntamente com L-leucina e hormona de crescimento envolvidos na formação e reparação de tecido muscular.
 L - Leucina: Função: Junto com L-isoleucina e hormônio do crescimento (HGH) está envolvido com a formação e reparação do tecido muscular.
 L - Lisina:
Função: Um dos aminoácido mais importante porque, em associação com
vários aminoácidos, que participam em várias funções, incluindo o
crescimento, reparação de tecidos, os anticorpos do sistema imunitário e
síntese da hormona.
 L - Metionina: Função: ajuda na síntese das proteínas e é a principal limitação proteínas dietéticas.  O aminoácido limitante determina a percentagem do alimento que está a ser utilizado a nível celular.  Sua ausência provoca um baixo crescimento, fraco crescimento em tamanho do ovo e pobres de penas.
 L - Fenilalanina:
Função: implicada na produção de colagénio, principalmente na estrutura
da pele e do tecido conjuntivo, e também na formação de vários neuro.
 L - triptofano: Função: está envolvido no crescimento e produção da hormona, particularmente na função de secreção das glândulas supra-renais.  Também estão envolvidos na síntese de serotonina, uma neuro-hormona envolvida no relaxamento e o sono.
 L - Treonina: Função: Juntamente com o ácido L-metionina e L-aspártico ajuda do fígado nas suas funções gerais de desintoxicação.
 L - Valina: Função: estimula o crescimento e reparação dos tecidos, a manutenção de vários sistemas e balanço de nitrogênio.

Devemos lembrar que, devido à relação crítica entre os vários
aminoácidos e aminoácidos limitantes presentes em qualquer alimento.  Apenas uma parte relativamente pequena de aminoácidos de cada um dos alimentos se torna parte das proteínas do corpo.  O restante é utilizada para produzir energia ou convertido em gordura se não for usado imediatamente deve.
 Os produtos naturais que contêm as quantidades médias de aminoácidos que são realmente utilizados em um nível celular:
 As quantidades em gramas
 Amêndoas (1 xícara) 1,00 gr.
 Sementes de girassol em bruto (1 xícara) 1,28 gr.
 Brown Rice (1 xícara) 0,47 gr.
 Cevada (1 xícara) 0,90 gr.
 Ervilhas (1 xícara) de 0,27 gr.
 Red Beans (1 xícara) 0,85 gr.
 Sementes de gergelim (1 xícara) 0,89 gr.
 Pão de trigo integral (1 fatia) 0,14 gr.
 Todos os outros vegetais (1 xícara) de 0,27 gr.

Para encontrar o número médio de aminoácidos de que precisamos
diariamente, multiplique o peso corporal em quilos (1.000 gramas) x
0,12%.

As proteínas são, basicamente, as substâncias orgânicas azotadas
formadas pelos aminoácidos e são essencialmente protoplasma celular dos
nossos aves.
 O valor nutritivo de uma proteína está dependente do teor de aminoácidos essenciais.
 As principais funções de proteínas no corpo são:
 - Função de plástico (80% do peso da célula)
 - Papel do controle genético
 - Função Imune
 - Bioregulatory função.

Dentro de proteínas de origem animal, os únicos nossas aves de insetos
que ingerem são albumina e clara de ovo, o resto são de origem vegetal.

Lipídios e fosfolipídios (contendo fósforo) são substâncias de grande
interesse na nossa dieta aves lecitina destacando ou colina, o déficit
pode produzir distúrbios orgânicos continuam a ser uma importante fonte
de lipídio esta gema de ovo e soja ( germinadas em misturas).

Outros lipídios, como o colesterol, é encontrada apenas em fontes
animais, esteróis de plantas, chamados de fitoesteróis, têm uma função
de disparo de hormônios esteróides sintetizados pelas glândulas
supra-renais e gônadas (testículos e ovários), colesterol, atua também
na presença de raios ultravioletas como martelo de vitamina D e os
ácidos biliares.
 Ingestão de lipídios vem principalmente nossa fábrica aves, sementes de cânhamo, olmo, etc maçaneta.  ou de origem animal, como ovos inteiros com 12% ou 33% de gema.
 Minerais:


Os minerais são na composição de todos os tecidos do corpo do animal,
mas em diferentes concentrações, e os ossos são especializados depósitos
de cálcio, fósforo e manganês.  Casca de ovo é composta principalmente de cálcio, no entanto, a gema têm maiores proporções de fósforo e enxofre.  O potássio é abundante nos músculos, nervos e glândulas; sódio é em grande proporção no sangue.


Vemos que os minerais estão presentes em todo o corpo dos pássaros,
cada um deles tem um papel importante a desempenhar, mesmo que em
pequenas proporções.

 Devemos considerar o tipo de proteína utilizada na alimentação de aves, como a planta que são animais menos mineralizado.
 Consideramos os minerais como nutrientes e substâncias químicas essenciais.

Com uma dieta equilibrada e ser coberto as necessidades de nossos
pássaros, fósforo, enxofre, ferro são alguns desses minerais cálcio,
embora, possivelmente, um dos mais importantes para nossas aves, em
primeiro lugar para a formação correta de toda a estrutura óssea e
segundo para calcificação no pôr do sol.
 Também foi determinado que o manganês é necessária para obter um bom resultado no incubando ovos.


Como pode ser visto em qualquer tipo de produção necessita de ser
complementada ração apropriada aviário, de modo que os minerais
tornam-se disponíveis para sustentar a vida e promover a produção.
 Para a absorção de cálcio é essencial para a presença de vitamina D3 e de proteína.
 A ausência de ferro dá origem à hemoglobina e do hematócrito são baixos, provoca a descoloração nas penas e anemia.
 Com a falta de minerais sofre poedeiras (ovos sem casca, muito fina), os ossos das pernas pode ficar distorcida.  Casca de ovo na alimentação é o melhor remédio para suprir a falta de cálcio.

Na estação quente, casca mole não é sempre, devido a uma falta de
cálcio, mas o suspiro que elimina muito do bicarbonato, o qual é
essencial para a formação da casca.

 Ovo Composição:
 Completa Gema de Ovo Clara
 Água 65,90% 86,20% 48,63%
 Proteína 12,83% 13,00% 17,60%
 Fat 10,59% 0,60% 32,22%
 Minerais 10,68% 0,20% 1,55%
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 Glossário de termos:
 Os hidratos de carbono
são compostos que contêm carbono, hidrogénio e oxigénio em relação a Cm
(H2O) n, que é devido ao nome de hidratos de carbono ou hidratos de
carbono.
 PROTEÍNA
substância ou composto orgânico de elevado peso molecular e estrutura
complexa, formada pela união de vários aminoácidos por ligações
peptídicas.
 A ligação peptídica é a força que liga duas ou mais aminoácidos para se obter uma estrutura mais complexa (péptido).
 Péptido nome genérico de um grande grupo de compostos azotados formada pela concatenação de dois ou mais aminoácidos.
 Os lipídios e fosfolipídios
(contendo fósforo), substância orgânica insolúvel em água que contém
grande quantidade de energia química, cujas principais funções são: base
estrutural das membranas celulares, revestimentos protetores,
reservatórios e as formas de transporte de energia e isolamento térmico :
o colesterol é um lípido.  Substâncias são de grande interesse na dieta de nossas aves destacando lecitina ou colina.

Os aminoácidos são produtos químicos orgânicos que formam o componente
de base de proteínas, as moléculas que contêm a porção de base e o ácido
de grupo-NH2,-COOH: todas as proteínas nos organismos vivos são
compostos por uma combinação de 20 aminoácidos.
 Aminoácidos:
 Alanina: implicada no metabolismo da glicose.  A glicose é um carboidrato simples que o corpo usa para a energia.
 Arginina: Ele está envolvido na manutenção do equilíbrio de nitrogênio e dióxido de carbono.
Também tem uma grande importância na produção da hormona de crescimento
directamente envolvido no crescimento dos tecidos e dos músculos e na
reparação e manutenção do sistema imune.
 Asparagina: especificamente envolvidas nos processos metabólicos do Sistema Nervoso Central (SNC).
 Ácido L-aspártico: É muito importante para a desintoxicação do fígado e um funcionamento correcto.  Ácido L-Aspártico combina com outros aminoácidos para formar moléculas que absorvem toxinas do sangue.
 Citrulina: envolveu a remoção especificamente amônia.
 Cistina: Também estão envolvidos na desintoxicação, em combinação com os aminoácidos acima mencionados.  L - A cisteína é muito importante na síntese de insulina e nas reacções de certas moléculas de insulina.
 Cisteína: Juntamente com o L-cistina, L-cisteína está envolvido na desintoxicação antagonista principalmente radicais livres.
 Glutamina: Nutriente cerebrais intervém especificamente na utilização de glucose por parte do cérebro.
 Ácido L - glutamina: tem grande importância no funcionamento do sistema nervoso central e actua como um estimulante do sistema imunitário.
 Glicina: Em combinação com outros aminoácidos, é um componente de muitos tecidos do corpo.
 Histidina:
Em combinação com a hormona do crescimento (HGH) e alguns aminoácidos
associados contribuir para o crescimento e reparação de tecidos, com um
papel especificamente relacionadas com o sistema cardio-vascular.
 Serina:
Junto com alguns aminoácidos mencionados, envolvidos na desintoxicação
do organismo, o crescimento muscular e metabolismo das gorduras e ácidos
graxos.
 Taurina:
Estimula a Hormona de Crescimento (HGH), em combinação com outros
aminoácidos, está envolvido na regulação da pressão arterial, fortalece o
músculo cardíaco e fortalece o sistema nervoso.
 Tirosina:
Um neurotransmissor directa e pode ser muito eficaz no tratamento da
depressão, em combinação com outros aminoácidos necessários.
 Ornitina: é específico para a hormona do crescimento (HGH), em combinação com outros ácidos aminados acima mencionados.
Quando combinado com a L-arginina e carnitina (que é sintetizado no
organismo, a L-Ornitina tem um papel importante no metabolismo da
gordura corporal em excesso.
 Prolina: Também está envolvido na produção de colagénio e tem uma grande importância na reparação e manutenção do músculo e osso.
 Aminoácidos Essenciais
 Isoleucina: Juntamente com L-leucina e hormona de crescimento envolvidos na formação e reparação de tecido muscular.
 Leucina: Junto com L-isoleucina e hormônio do crescimento (HGH) está envolvido com a formação e reparação do tecido muscular.
 Lisina:
Um dos aminoácido mais importante porque, em associação com vários
aminoácidos, que participam em várias funções, incluindo o crescimento,
reparação de tecidos, os anticorpos do sistema imunitário e síntese da
hormona.
 Metionina: ajuda na síntese de proteínas e são os principais proteínas dietéticas limitativos.  O aminoácido limitante determina a percentagem do alimento que está a ser utilizado a nível celular.  Sua ausência provoca um baixo crescimento, fraco crescimento em tamanho do ovo e pobres de penas.
 Fenilalanina:
implicada na produção de colagénio, principalmente na estrutura da pele
e do tecido conjuntivo, e também na formação de vários neuro-hormonas.
 O triptofano está envolvido no crescimento e produção da hormona, particularmente na função de secreção das glândulas supra-renais.  Também estão envolvidos na síntese de serotonina, uma neuro-hormona envolvida no relaxamento e o sono.
 Treonina: Juntamente com o ácido L-metionina e L-aspártico ajuda do fígado nas suas funções gerais de desintoxicação.
 Valina: estimula o crescimento e reparação dos tecidos, a manutenção de vários sistemas e balanço de nitrogênio.
 Compostos heterogêneos As vitaminas
são essenciais para a vida, que, quando a ingestão de uma dose
equilibrada e essencial pode ser crucial para promover o funcionamento
fisiológico adequado.

Vitamina Dois grupos de compostos que possuem actividade de vitamina A,
além de retinol, retinal e ácido retinóico (vitamina A pré-formada) são
carotenos e carotenóides, uma vez ingerido, o fígado torna-se da
retina, o retinol e, em seguida, finalmente, em ácido retinóico.
 Vitamina vitaminas do grupo B relacionados ao metabolismo.
 • Vitamina B 1 (tiamina)
 • Vitamina B2, também vitamina G (riboflavina)
 • A vitamina B3, também vitamina P ou vitamina PP (niacina)
 • Vitamina B 4 (adenina) (cloreto de colina)
 • Vitamina B5, também (ácido pantotênico)
 • Vitamina B 6 (piridoxina)
 • Vitamina B 7
 • Vitamina B 7 * - mais conhecido como vitamina I
 • Vitamina B 8, também Vitamina H (Biotina)
 • Vitamina B 9 também Vitamina M (ácido fólico)
 • A vitamina B 10, vitamina também R (Ácido Pteroylmonoglutemico misturada com outras vitaminas B)
 • A vitamina B 11, também vitamina S
 • Vitamina B 12 (cianocobalamina)
 • Vitamina B 13 (ácido pirimidina-carboxilico)
 • Vitamina B 14 - Uma mistura de B 10 e B 11
 • Vitamina B 15 (Ácido pangâmico)
 • Vitamina B 16
 • Vitamina B 17 (Amygdalin)
 • A vitamina B 22, comumente usado como um ingrediente de Aloe vera
 • Vitamina B c, um outro nome para a vitamina B-9 (ácido fólico)
 • Vitamina B h (Inositol)
 • Vitamina B t (L-carnitina)
 • Vitamina T, ácido fólico, ácido nicotínico.

 Ácido Fólico.  Várias doenças, normalmente associados com ácido fólico na tristeza geral ou falta de cantar, também está associada com a pena.
 O ácido nicotínico.  Conhecido como fator p.  Regula o sistema digestivo também é um importante fator de pena.
 • Vitamina B w, um outro nome para a vitamina B 7
 • Vitamina B Vitamina B 10 x ou bacteriana, também PABA (p. Aminobenzoic)
 Somente aqueles em negrito são totalmente aceitos como vitaminas.
 A vitamina C ou L-enantiómero do ácido ascórbico (um enantiómero é uma imagem de espelho não sobreponíveis de si)
 Vitamina D ou colecaldiferol.  É responsável por regular a passagem de cálcio (Ca2  ) para os ossos.  Ele também é chamado como antirachitic vitamina provoca déficit de raquitismo.
 • A vitamina D2: ergocalciferol (obtido a partir do ergosterol (fezes)
 • Vitamina D3: colecalciferol (feito a partir de 7 dehydrocholesterol (origem da vida))
 A vitamina E tocoferol
ou é uma vitamina solúvel em gordura que funciona como um antioxidante
nível da síntese do pigmento heme, que é uma parte essencial da
hemoglobina das células vermelhas do sangue.  Impede infertilidade e irregularidades nas ovipositors e órgãos renais.
 A vitamina K também é conhecido como fitomenadiona.  Vitaminas humanos são principalmente necessários nos processos de coagulação do sangue.
O grande defensor de vitamina K, é a flora bacteriana, portanto, quando
fazemos o tratamento antibiótico ou sulfa, sua entrega torna-se
necessário, até que a planta é capaz novamente de sua contribuição para a
organização.
 • K1-Phylloquinone
 • K2 - Menaquinona
 • K3 - menadione
 Peptonas substância resultante da transformação de proteínas pela acção do suco gástrico.
 Abreviatura de adenosina trifosfato ATP,
nucleotídeo que é a fonte de energia para a maioria das reações
químicas que ocorrem nas células vivas: para quebrar uma das suas
ligações de fósforo, molécula ATP libera grandes quantidades de energia.
 Perosis causada por uma deficiência nutricional de manganês.  Doença nutricional que afeta aves, especialmente na época de reprodução e durante a sua fase de crescimento.
Embora a nutrição é a causa mais comum deste problema, má posição
embrionária, superfícies irregulares ou terra acidentes traumáticos
podem apresentar o mesmo quadro clínico.
Sintomatologicamente, perosis óssea é caracterizada pelo curto e
espesso, malformado tibiometarsal nível da articulação e um
enfraquecimento da cartilagem que provoca o deslocamento do tendão de
Aquiles (condição denominada tendão avançou Inglês).
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MensagemAssunto: Re: Vitaminas, Aminoácidos e Minerais    Vitaminas, Aminoácidos e Minerais  EmptyTer Out 01, 2013 10:35 am

fixe fixe fixe muito bom zé
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MensagemAssunto: Re: Vitaminas, Aminoácidos e Minerais    Vitaminas, Aminoácidos e Minerais  EmptyTer Out 01, 2013 12:47 pm

É para veres que tou até bem informado das cenas ,e até sei ,só que prontos o desinteresse está a tomar conta de mim amigo ,e tenho por aí um tópico só de medicaçâo ,mas nem penso nisso .É a vida .
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MensagemAssunto: Re: Vitaminas, Aminoácidos e Minerais    Vitaminas, Aminoácidos e Minerais  EmptyTer Out 01, 2013 7:37 pm

Fantástico...grande partilha de informação...fixe 
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Mário Batista
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MensagemAssunto: Re: Vitaminas, Aminoácidos e Minerais    Vitaminas, Aminoácidos e Minerais  EmptyTer Out 01, 2013 7:45 pm

Shocked 

Epá Zé, granda receituário safa!Laughing 

Mas é sempre bom sabermos estas coisas....Valeu! fixe 
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jorgemeida
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MensagemAssunto: Re: Vitaminas, Aminoácidos e Minerais    Vitaminas, Aminoácidos e Minerais  EmptyTer Out 01, 2013 10:50 pm

Muito bom Zé

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